Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джабраил Омаров / MakSimKaa
    2. STEAM_0:1:50659572
    3. maksimka_sex
    4. Фрэнк Питерсон
    5. STEAM_0:0:166475747
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет
    7. 21:43 / 05.08.2023
    8. В то время, когда я исполнял свою служебную функцию в роли офицера, моим взорам предстало крайне неприятное зрелище - схватка нескольких молодых людей, отчаянно впускавшихся в драку. Один из парней, который был в драке неожиданно нырнул внутрь здания. Беспокойный и решительный, я решил задержать его, пока другие доступные сотрудники не подоспели на помощь.
      Однако, судьба была сурова ко мне в те мгновения. Внезапно, «Фрэнк Питерсон», узнал что я задерживаю его доверенного напарника, убил меня с помощью дигла. Вопреки всему логическому и моральному разумению, отсутствовала явная угроза с моей стороны. Покорный и ошеломленный, я остаюсь в неведении по поводу мотивов такого крайне радикального и преступного поступка…
    9. Логи
    10. Да.
  • Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• На рассмотрении

• Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Гении?(Жалоба на игроков)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы
    Приветствую, игрок Василий Глыбочкин нарушил правило NonRP.

Описание

NonRP

Описание

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Log report generated 12 Sept, 13:17:38 [9 Sept, 21:13:43] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) successfully executed chat command: /me Быстрым движением достает оружие из внутреннего кармана куртки после снимает с предохранителя, передергивает затвор. [9 Sept, 21:13:45] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:13:47] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:14:07] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) used [1xGlock 17] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Куртка [9 Sept, 21:14:10] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) (inventory) was killed by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:625228944, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:605633974

Игрок скрылся от твоего взора, из-за чего ты даже и не понял, кто именно тебя убил.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат, прикрепив этот ID #134901400)

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Привет, @Во-имя-неки! 🐗

Игрок уже находится в перманентной блокировке за другие нарушения. Можешь писать заявку на возврат.

Log report generated 13 Jul, 12:15:28 [13 Jul, 1:51:09] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) used SG command: ban STEAM_0:1:564606135 0 MassNonRP, PG, FK, НПИЗК, нарушение общих правил сервера / by p0wer Participants: STEAM_0:1:225337154
  • Жалоба на игрока....

8
    0 Лайки
    8 Посты
    156 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей ситуации я решил вынести вердикт. У игрока Абду Рахман (STEAM_0:0:600607721), есть несколько нарушений, а именно:
    Не отыгровка ранений, на видео видно как парень просто начал убегать после двух выстрелов в спину, после того как его нашли игроки DPD, он продолжал НЕ отыгрывать ранения.

В свою очередь, игрок Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603) нарушал правило FD (Free Damage), на видео ничего не слышно из разряда “Стой! Остановись!”, можно судить что заявитель просто начал стрелять по Абдулу.

Жалоба одобренна, оба игрока получат watch листы.

• Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.