привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
Жалоба на игрока
-
- Джабраил Омаров / MakSimKaa
- STEAM_0:1:50659572
- maksimka_sex
- Фрэнк Питерсон
- STEAM_0:0:166475747
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет
- 21:43 / 05.08.2023
- В то время, когда я исполнял свою служебную функцию в роли офицера, моим взорам предстало крайне неприятное зрелище - схватка нескольких молодых людей, отчаянно впускавшихся в драку. Один из парней, который был в драке неожиданно нырнул внутрь здания. Беспокойный и решительный, я решил задержать его, пока другие доступные сотрудники не подоспели на помощь.
Однако, судьба была сурова ко мне в те мгновения. Внезапно, «Фрэнк Питерсон», узнал что я задерживаю его доверенного напарника, убил меня с помощью дигла. Вопреки всему логическому и моральному разумению, отсутствовала явная угроза с моей стороны. Покорный и ошеломленный, я остаюсь в неведении по поводу мотивов такого крайне радикального и преступного поступка… - Логи
- Да.
-
Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания!

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).
Вердикт:
Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.
-
На рассмотрении
-
Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания!

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).
Вердикт:
Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему