Новые Машины.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    460 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• Убрать текстскрины на домах

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Не имеет смысла, большинство против

• Упавший в бездну

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • аыыуу лутаться хыхыхы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    130 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.