Привет @Rayli
На данный момент мы не можем тебя взять к нам в команду. У тебя есть проблемы с администрацией на сервере и нарушением правил. Попробуй свою попытку позже.
Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке
-
Прикольно, только грамматика хромает и есть вопрос — почему фанатик идей коммунизма свалил в самое антикоммунистическое государство?
-
“Также, вероятно Киров бы предпочел другую страну штатам, однако он совсем не хотел ехать один и без связей, а потому страх за жизнь все-таки смог перебороть отвращение.”
-
@Кизлярская-масть слабая мотивейшн имхо
-
@Chumba, с учетом что я основывался на личности мне знакомого человека, ну хз. Это же квента, описание жизненного пути и характера условно “живого” человека, а не книга и не биография, где можно делать художественные допущения во имя зрелища в происходящем. В жизни все за чистую просто и незамысловато.
-
@Кизлярская-масть окей
-
@Chumba Пошел нахуй чумба
-
@wowerty20 зафиксировал
-
Это отличная квента с потенциалом вести подпольную войну. Было бы круто увидеть это.
-
Пойдет, с водкою зайдет
-
Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.
Отклонено.
-
P porkove выбрал решение
-
P porkove закрывает тему