Упавший в бездну

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эндрю Клапон (gusevaok70)
    2. Твой SteamID ( STEAM_0:1:559746298)
    3. Твои контакты для связи (KG040#4459)
    4. Список утраченного прогресса ( P-90 full BK )
    5. Дата и время произошедшего по МСК (вчера в 08:00-09:00 по МСК)
    6. Описание ситуации : С сервером были проблемы и потом его перезапустили. Из-за проблем и багов, когда я взял P-90 с полным бк он выпал и исчез, до этого были баги по типу невозможность выкидывать вещи из инвентаря.
      7 .Доказательства (Логи)
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? (Да)
  • Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55

[20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка
    [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка]
    [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка

Participants: STEAM_0:1:559746298

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    272 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    227 Показы

@nerdbuster Все, изменил немного историю, сделал ровно 400 слов. По поводу ошибок, я прогнал по двум сайтам текст, ошибки только в именах и в названии города, предлагая сделать из “Доброград” “Добро Град” и бравери, пунктуационных ошибок всего 2, не могу узнать из-за того что сайт требует оплату чтобы узнать.

• Бордачковый фокус с исчезновением зайцев

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    Вердикт

Илья получает блокировку на 14 дней за нарушения правила LeaveRP.
    Арсен получает блокировку на 7 дней за нарушения правила LeaveRP.

• Жалоба на Zverov99 за то что мне выдал бан не за что.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    118 Показы
  • Кофи хотеть быть стажером.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    393 Показы

Привет @Time-To-Coffee 😊
    Рассмотрев заявку мы приняли решение временно отказать тебе.
    Мы не уверены в твоей кандидатуре в связи с твоим общением в чатах (/looc; /pm; /lr), ранее у тебя были разговоры по этому поводу во фракции DPD и с администрацией сервера. Мы ищем людей, которые умеют разговаривать на мирной почве без использования резких выражений.
    Твоя игра в основном сейчас завязана только с DPD, что не дает нам полностью оценить твой уровень взаимодействия с игроками на других ролях/персонажах.

Постарайся изменить своей поведение в неролевых каналах и проявить себя еще где-либо в игре. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.
    По всем вопросам - Tekoy#8989