Падик Бравери

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    Log report generated 10 Jan, 8:07:23 [8 Jan, 20:40:44] Player disconnected: Платон Афинский (STEAM_0:0:584237760, Гражданин, Руки), Нарушение общих правил (кража одежды из платного набора) / by p0wer Participants: STEAM_0:0:584237760

Так же в логах не смог найти в логах как тебя кикнуло за афк, тебя кикнуло и вещи ты надевал после.

• OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Время рестарта было написано снизу экрана, зачем было фаниться делать не понятно что?
    Думаю в следующие разы вы не будете делать так.
    Отклонено.

• Возврат по жалобе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Заявка отклонена, из нарушений формы подачи.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Если в тех действиях, которые зафиксированы на видео есть нарушения - подавай жалобу на форум, а потом после её рассмотрение и положительного вердикта, обращайся в канал возврат, ссылаясь на имя администратора, разобравшего твою жалобу.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

@LLappaassaa

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на участника команды

Отправить новую заявку можно уже сейчас