Джон Вайнет l Буффало

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 75.000 руб.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.06.23 10:23
    Описание ситуации - Были проблемы с аккаунтом и меня выкинуло с него. Машина была заспавнена. Потерял 75.000
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи + демка (покажу в ЛС проверяющему, так как есть личные данные на демке)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Следовательно, отклонено.

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение

Похожие темы

• Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты
    47
    2 Лайки
    47 Посты
    5k Показы

Текст буквально не возможно читать, он не складывается в полноценные предложения куча грамматических ошибок. Нет не характера ничего, оформление выглядит плохо картинки с друг-другом не сочетаются.

Отклонено.

• въебал 98к из-за краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Отклонено.
    К сожалению для тебя - возврат вещей происходит из-за технических ошибок со стороны сервера, либо нарушений других игроков.
    Краш с твоей стороны не является причиной для возврата.

• Джон Вайнет l пропал буффало

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Одобрено, по логам заметил что баланс после рестарта не вернулся.

Log report generated 10 Jun, 9:39:49 [9 Jun, 17:01:13] Джон Смит (Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции [9 Jun, 17:02:33] Джон Смит (Сержант полиции) spawned Джон Смит's Police Buffalo for 75,000Р [9 Jun, 17:09:10] Player disconnected: Джон Смит (Сержант полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:222851619
  • На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• Возврат денег

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

@сосу-круто

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас