Джон Вайнет l Буффало

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 75.000 руб.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.06.23 10:23
    Описание ситуации - Были проблемы с аккаунтом и меня выкинуло с него. Машина была заспавнена. Потерял 75.000
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи + демка (покажу в ЛС проверяющему, так как есть личные данные на демке)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Следовательно, отклонено.

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение

Похожие темы

• Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    300 Показы

Закрыто по желанию топикстартера

• Джон Вайнет l пропал буффало

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Одобрено, по логам заметил что баланс после рестарта не вернулся.

Log report generated 10 Jun, 9:39:49 [9 Jun, 17:01:13] Джон Смит (Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции [9 Jun, 17:02:33] Джон Смит (Сержант полиции) spawned Джон Смит's Police Buffalo for 75,000Р [9 Jun, 17:09:10] Player disconnected: Джон Смит (Сержант полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:222851619
  • [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• USP-S

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

@алексей

Заявка не по форме

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    128 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.