Деньги вернули, по логам видно
Доброград в японском стиле
- 

Всем привет! Кратко: 
 Предлагаю открыть второй доброград только лор будет не в Америке. Лор второго доброграда будет например в Японии или Китае. Поменять карту например законы подставить и был бы отличный новый сервер. Так же если все-таки продолжение второго доброграда будет, то напишите в комментах просто я не в курсе) Так же если все-таки продолжение второго доброграда будет, то напишите в комментах просто я не в курсе)Спасибо за внимание) 
- 

Полный абсурд 
- 

@rayan Против. Во первых - Ни кто не будет создавать второй Доброград. 
 Во вторых - Ни кто не будет создавать второй Доброград.
 В третьих - Идея так себе.
 В четвертых - Там не будет онлайна.
 В пятых - Заморачиваться разработчикам будет капец кароче.
- 

В чем смысл? Это как-то поможет проекту? Сервер будет как центральный доброград. Против 
- 

@пожилая-гибона да поможет, если когда-то был полностью полный игроков сервер истории доброграда и 60 игроков на новом доброграде, я считаю что шансы есть. 
- 

@rayan неа , смысла нету. Все будет делаться кучу времени , а разрабы еще систему персов не сделали 
- 

@rayan Какие еще шансы? Это по типу ЦДБГ? Где онлайн был 2-3 человека и несколько сборов за целый год… Сейчас и Новый не так сильно забит, в любое время заходи всегда свободно cлотов так 10 - в выходные дни. 
- 

@Nikkoman-Lacoste друг, предполагаю что это из-за карты. На центральной улице дико лагало, поэтому никто там и не играли . Я про RP Truenorth. 
- 

Предлагаю открыть второй доброград только лор будет не в Америке. Лор второго доброграда будет например в Гренландии или Исландии. Поменять карту например законы подставить и был бы отличный новый сервер. 
- 

Полный абсурд 
- 
	 S Savelich делает тему решаемой S Savelich делает тему решаемой
- 
	 S Savelich выбрал решение S Savelich выбрал решение
- 
	 S Savelich закрывает тему S Savelich закрывает тему