Текстуры лиц и одежды | Одобренная квента персонажа

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    я не вижу стим id начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
    Отклонено.
  • Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Адриано Клементэ | Фальшиво Печатник IDC

Закрыта Решенные Квенты
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    222 Показы

Странно написанный текст, А Именно Примерно Вот Так, плохое оформление, история которая абсолютно не вяжется рекомендую посмотреть одобренные квенты.

Отклонено.

• Нелогичное поведение.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    138 Показы

Привет!

К сожалению по логам мне не удалось установить нарушений игрока.
    Насчёт того, кто куда вернулся и зачем - мне вообще не понятно, но и по логам это сложно удостоверить.
    А по поводу твоего убийства, у тебя был в руках глок, поэтому не вижу нарушения правила FK.

Отклонено.

• Жалоба на участника команды Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @K0tel0k-0!

Решения по заявкам на снятие наказания выносятся по усмотрению старшей администрации. Обжалование блокировок производится в течение 3-х дней с момента выдачи, но никак не в течение 2-х лет, поскольку разобраться в обстоятельствах через какое-то продолжительное время будет уже невозможно.

ИТОГ: отклонено.