Топ 3 механик Доброграда

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Ало куда нахуц? -2 гана лол

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет дружище, помочь не могу, заявки должны быть написаны в течений 3 дней с проблемы.
    Отказ.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Отклонено.
    Ты загонял автомобиль до рестарта и больше не спавнил.

Log report generated 3 Jul, 15:58:14 [30 Jun, 16:33:21] Роберт Мэйсон (Полицейский медик) spawned Роберт Мэйсон's Police Merit for 40,000Р [30 Jun, 17:18:11] Роберт Мэйсон (Полицейский медик) returned 39,853Р for Роберт Мэйсон's Police Merit [30 Jun, 18:24:12] Player disconnected: Роберт Мэйсон (Полицейский медик), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:506267011
  • Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.

• Читы

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

@пожилая-гибона

1. Читы могут у них могут оказаться только путем закачки через сторонние ресурсы т.е. по собственному желанию они скачали читы и хотели сделать все то, что запрещено правилами 2. Подобная “фича” поможет реальным читерам по обнаружению их софта - что сделает ситуацию только хуже

И в конце концов, администрация - такие же понимающие люди, которые могут понять и помочь в подобном инциденте