Механ + фри дамаг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • **1.**Zan, Александр Геометорий
    **2.**STEAM_0:1:8735405
    3. Zan#6619
    4. Джон моррис
    5. STEAM_0:1:585289254
    6. 18:00 по мск 27.02.2023
    7.
    **Я бью хрон, чтобы доставить его куда мне надо для другого бизнеса, подходит Джон моррис и бьет меня просто так(он забил на это и продолжил бить меня и мой хрон) потом я ему говорю зачем он это сделал а он начинает поливать меня 10тонным матом и говорит что мне рыло сломает.
    после без отыгровки начинает меня Закидывать ударами я в /me отыгрываю сопротивление НО ОН В ЭТО ВРЕМЯ меня колотит **

**8.**Логи + https://imgur.com/gallery/0dcRfuq

• @zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    10 Посты
    353 Показы

Да, действительно, твое хранилище никто не грабил после этих логов которые я скинул ниже. Пиши заявку на возврат)

Log report generated 24 Oct, 18:49:35 [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUSP-S]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [3xОтмычка]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:80426425
  • возварт

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Отклонено в связи с перманентной блокировкой тса.

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    298 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Ковш - Ералаш.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Привет. Условия возврата:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Краш игры не является технической ошибкой сервера, следовательно - к сожалению, заявка отклоняется.

• Бронзов Петр | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    254 Показы

В названии топика должно идти сначала имя, а потом фамилия персонажа.

Характер персонажа не раскрыт. Оформление хромает в основном в плане изображений, ибо они все разнятся по разрешению/размеру. Очень много в истории нелогичных моментов и неизвестности. Каким образом брат Петра попал в Америку? Почему какая-то итальянская семья взята из игры Мафия (Сальери)? С наркотиков не так легко слезть, учитывая мучительные ломки. Как вообще наркоман, работающий только на стройке, смог накопить деньги на переезд в США? Да и как он туда попал? Для этого нужна грин карта, а в самой стране придется еще мучаться с получением гражданства. И много-много подобных странных моментов в истории, которые придется бесконечно перечислять.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.