Фрикил у ПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего: 23:30 мск 22/02/2023
    2. Контакты для связи: Samon Jeff#4119
    3. Ник твоего персонажа: Жон Чина
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:0:156025178
    5. Ник персонажа нарушителя: Деррек Козарт
    6. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:445947168
    7. Описание ситуации: Вижу доброго парня на бравери и спрашиваю есть ли у него еды и получаю невежливый ответ и удар по механу без причин, затем я попробовал достать оружие и выстрелить, но передумал, после чего этот добрый человек уже достает свой ствол и убивает меня и дамажит друга.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): https://www.youtube.com/watch?v=y3K-uAWv948
  • Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.

• @Samon-Jeff По просьбе “нарушителя” Отправлю что он хочет тебе сказать на твою жалобу ибо у него бан на форуме.
    я - деррик козарт, во первых мы с тобой в этой сессии встречались не раз. была ситуация, где ты настучал копам что я бил вашу машину(вы меня давили), решил я тебя убить уже из-за двух причин. первое - ты настучал на меня копам, второе ты угрожал мне оружием. впринципе думаю я справедливо поступил. еще я специально не убивал твоего друга, тк причин для его убийства не было. мог бы лишь задамажить его.
    +демка обрезана будто специально, почему-то ты не вставил момент где ты целил в меня.

• Взято на рассмотрение мною, вердикт в течении 2 дней.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • @Samon-Jeff Напиши мне в дискорд. NIKONI#4230

• @porkove не имеет значение, т.к. это не причина для убийство. Также ты сам прыгивал под колеса машины со словами “дави меня”, демка на которой также есть.

• Я друг/напарник автора человека, отвечу на некоторые слова обвиняемого, как участник ситуации:

была ситуация, где ты настучал копам что я бил вашу машину(вы меня давили), решил я тебя убить уже из-за двух причин. первое - ты настучал на меня копам

Ты эту причину написал для того, чтобы хоть что-то ответить и попытаться выйти сухим из воды? Копы никому из нас абсолютно ничего не сделали, да и раз мы “давили” тебя, то почему ты ничего не отыграл?
    Я понимаю если бы мы тебя сдали за какое-то преступление и были бы друзьями, то это могла быть ролевая месть, а тут копам было абсолютно похуй и они ничего не сделали, так что причина для убийства не очень)

второе ты угрожал мне оружием. впринципе думаю я справедливо поступил. еще я специально не убивал твоего друга, тк причин для его убийства не было. мог бы лишь задамажить его.

Угрожал он тебе оружием за то, что ты по приколу начал бить его механом, затем ты убежал и он убрал пушку, ничего тебе не сделав. Ты же вместо того, чтобы просто убежать или позвать копов, вернулся обратно и как истинный ниггер убил обидчика прямо за полицейским департаментом и непонятно зачем ранил меня, после чего убежал к лицевой части ПД
    В данной ситуации, как по мне, ты нарушил около 4 правил, пусть дальше разбирается администрация.

• Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • Samon Jeff 1S Samon Jeff 1 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Смутная ситуёвина

3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Игрок получил перманентную блокировку.
    за утерянные вещи можешь написать заявку на возврат

• Чел механом залез в тачку без отыгровки.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Привет @Мордобой !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Действительно заметил пару нарушений у Шона, а именно:
    PG - человеку нанесли 60 урона, он с серьезным ранением забил на все и дальше пошел играть, когда его не подобрал человек на машине.
    NonRP - Ливнул не уведомив игроков и странное поведение во время ранения.

Log report generated 18 Dec, 14:41:44 [18 Dec, 13:28:57] Шон Моррис (Гражданин) was hurt: 60HP in голову by Скотт Милтон (Гражданин) with Разбитая бутылка. Police online: 6 [18 Dec, 13:29:04] Скотт Милтон (Гражданин) aimed at Шон Моррис (Гражданин) with Разбитая бутылка. Police online: 6 [18 Dec, 13:30:23] Шон Моррис (Гражданин): я видел его [18 Dec, 13:30:30] Шон Моррис (Гражданин): это не старик [18 Dec, 13:30:38] Шон Моррис (Гражданин): это школьник был [18 Dec, 13:31:26] Шон Моррис (Гражданин): Товарищи, он меня пырнул [18 Dec, 13:31:37] Шон Моррис (Гражданин): пидор блять [18 Dec, 13:32:51] Шон Моррис (Гражданин) successfully executed chat command: /it у мужика виднется кровь в голове [18 Dec, 14:06:58] Шон Моррис (Гражданин): Спасибо вам [18 Dec, 14:07:32] Шон Моррис (Гражданин) deposited 2,400Р with ATM. Current balance: 29,166Р [18 Dec, 14:08:02] Player disconnected: Шон Моррис (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:185954642, STEAM_0:0:609770943

Вердикт: Шон Моррис получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правил NonRP и PG.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Привет, @Barsik228 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Просмотрев логи по тому моменту, я заметил нарушение правила Powergaming cо стороны Лавонте. Тот убегал сначала от тазера, выпрыгнув из машины, затем от глока.

Log report generated 13 Nov, 12:21:46 [12 Nov, 15:52:09] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:52:14] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:54:10] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из автомобиля в последний момент, снимает с себя кепку. [12 Nov, 15:54:31] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:33] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:35] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Затем, я обнаружил, что игрок нарушил правило NonRP(Leave), ливнул как только того посадили без уведомления игроков в ooc чат.

Log report generated 13 Nov, 12:23:45 [12 Nov, 16:06:43] Лавонте Джабар (Гражданин): в правой кармане треников [12 Nov, 16:06:57] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /it Офицер нашел айди карту [12 Nov, 16:07:10] Лавонте Джабар (Гражданин): хорошего дня [12 Nov, 16:08:59] Алексей Ватерфок (Офицер DPD) arrested Лавонте Джабар (Гражданин): ДК 9.2.1, 9.4.1, 9.5.1, 9.6.1, 9.14.1 [12 Nov, 16:10:40] Player disconnected: Лавонте Джабар (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Вердикт: Лавонте Джабар получит блокировку игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правил PG и NonRP (+WATCH)
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Игра в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• 0 Лайки
    3 Посты
    168 Показы

Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки. Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230