Огузка уволили с клоб манэ, а тот не сдержался и пошёл краймить на добрый город.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Ari~ ; Ллойд Райт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) :
      STEAM_1:1:481667319
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) :
      Ari~#6630
    4. Имя персонажа нарушителя :
      Максим Лавров ; Карл Маккени (кто-то из них)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) :
      Не имеется
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) :
      Нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) :
      28.04.23 l 21:54
    8. Описание ситуации:
      Краймеры увидели как я сижу у трупа расписывая эмоут, решили прострелить мне голову сами не понимая зачем.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      https://www.youtube.com/watch?v=oRbbEEIn21o&ab_channel=nicecat123
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Да.

Заранее скажу что никто из людей в дискорде не был на сервере, сидели, общались по душам.)

• Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

• Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки.
    Log report generated 29 Apr, 02:05:16

[28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36

[28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out

Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

• Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Привет. Беру на рассмотрение.

• Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

• Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки.
    Log report generated 29 Apr, 02:05:16

[28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36

[28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out

Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

• Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему