В игре вернул.
Огузка уволили с клоб манэ, а тот не сдержался и пошёл краймить на добрый город.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
Ari~ ; Ллойд Райт - Твой SteamID (узнать его можно здесь) :
STEAM_1:1:481667319 - Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) :
Ari~#6630 - Имя персонажа нарушителя :
Максим Лавров ; Карл Маккени (кто-то из них) - SteamID или ник нарушителя (если имеются) :
Не имеется - Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) :
Нету - Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) :
28.04.23 l 21:54 - Описание ситуации:
Краймеры увидели как я сижу у трупа расписывая эмоут, решили прострелить мне голову сами не понимая зачем. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
https://www.youtube.com/watch?v=oRbbEEIn21o&ab_channel=nicecat123 - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
Да.
Заранее скажу что никто из людей в дискорде не был на сервере, сидели, общались по душам.)
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
-
Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:
- Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки.
Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.
Free Kill (FK) — убийство без причины.Также было странным и следующее действие:
Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.Итог:
- Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).
Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230 -
Привет. Беру на рассмотрение.
-
Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:
- Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки.
Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.
Free Kill (FK) — убийство без причины.Также было странным и следующее действие:
Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.Итог:
- Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).
Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230 -
T TOKYOHERE выбрал решение
-
T TOKYOHERE закрывает тему