Фрикил у ПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего: 23:30 мск 22/02/2023
    2. Контакты для связи: Samon Jeff#4119
    3. Ник твоего персонажа: Жон Чина
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:0:156025178
    5. Ник персонажа нарушителя: Деррек Козарт
    6. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:445947168
    7. Описание ситуации: Вижу доброго парня на бравери и спрашиваю есть ли у него еды и получаю невежливый ответ и удар по механу без причин, затем я попробовал достать оружие и выстрелить, но передумал, после чего этот добрый человек уже достает свой ствол и убивает меня и дамажит друга.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): https://www.youtube.com/watch?v=y3K-uAWv948
  • Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.

• @Samon-Jeff По просьбе “нарушителя” Отправлю что он хочет тебе сказать на твою жалобу ибо у него бан на форуме.
    я - деррик козарт, во первых мы с тобой в этой сессии встречались не раз. была ситуация, где ты настучал копам что я бил вашу машину(вы меня давили), решил я тебя убить уже из-за двух причин. первое - ты настучал на меня копам, второе ты угрожал мне оружием. впринципе думаю я справедливо поступил. еще я специально не убивал твоего друга, тк причин для его убийства не было. мог бы лишь задамажить его.
    +демка обрезана будто специально, почему-то ты не вставил момент где ты целил в меня.

• Взято на рассмотрение мною, вердикт в течении 2 дней.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • @Samon-Jeff Напиши мне в дискорд. NIKONI#4230

• @porkove не имеет значение, т.к. это не причина для убийство. Также ты сам прыгивал под колеса машины со словами “дави меня”, демка на которой также есть.

• Я друг/напарник автора человека, отвечу на некоторые слова обвиняемого, как участник ситуации:

была ситуация, где ты настучал копам что я бил вашу машину(вы меня давили), решил я тебя убить уже из-за двух причин. первое - ты настучал на меня копам

Ты эту причину написал для того, чтобы хоть что-то ответить и попытаться выйти сухим из воды? Копы никому из нас абсолютно ничего не сделали, да и раз мы “давили” тебя, то почему ты ничего не отыграл?
    Я понимаю если бы мы тебя сдали за какое-то преступление и были бы друзьями, то это могла быть ролевая месть, а тут копам было абсолютно похуй и они ничего не сделали, так что причина для убийства не очень)

второе ты угрожал мне оружием. впринципе думаю я справедливо поступил. еще я специально не убивал твоего друга, тк причин для его убийства не было. мог бы лишь задамажить его.

Угрожал он тебе оружием за то, что ты по приколу начал бить его механом, затем ты убежал и он убрал пушку, ничего тебе не сделав. Ты же вместо того, чтобы просто убежать или позвать копов, вернулся обратно и как истинный ниггер убил обидчика прямо за полицейским департаментом и непонятно зачем ранил меня, после чего убежал к лицевой части ПД
    В данной ситуации, как по мне, ты нарушил около 4 правил, пусть дальше разбирается администрация.

• Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • Samon Jeff 1S Samon Jeff 1 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• не очень умные действия не очень умного краймерка

3
    3 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Данный человек уже находится в блокировке, спасибо что оставили жалобу!

• Грозный школьник.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    126 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Выйдя на смену ты тут-же отправился на помощь к офицерам на задержание подозреваемого, выслушав в свой адрес не самый приятные высказывания вы уже решили парнишку садить в КПЗ, но тут-то не было, игрок решил выйти, все так-же поливая вас ушатом грязи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) во и после ситуации решил вылить весь свой спектр эмоций через один из неролевых чатов. Тем самым нарушил один из пунктов Общих Правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Log report generated 10 Jan, 15:53:53 [10 Jan, 14:12:48] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / мне через 10 минут в шкилу нахуй [10 Jan, 14:15:10] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / тип мне через 6 минут уходить а ты хуйней страдаешь [10 Jan, 14:15:22] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / я же ливну, а ты плакаться админам пойдешь [10 Jan, 14:17:58] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: / хотите плачте админам я лив Participants: STEAM_0:0:514410119

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) решил выйти из сервера заранее не удостоверившись в отсутствии каких-либо ролевых взаимодействий с последним. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:55:32 [10 Jan, 14:17:59] Player disconnected: Айзат Ким (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:514410119 Вердикт :

Игрок Айзат Ким(STEAM_0:0:514410119) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение Общих правил(Токс), NonRP(Лив с ситы).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы

Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• Ааа я ранен нога.

9
    1 Лайки
    9 Посты
    345 Показы

На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил

• Жалоба на игрока nonrp

4
    0 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

После не долгого ожидания приветствую

Итак к жалобе.

Меж тобой и игроком Мартином Блэберном(STEAM_0:1:179663530) произошла ситуация с ограблением, в ходе которой у тебя были отобраны деньги и кепка патриота.

А теперь к нарушениям : Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) ограбив тебя на деньги, решил еще и снять с тебя кепку, хотя причин для этого не было Т.К он уже забрал у тебя деньги. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Грабеж на одежду и аксессуары может иметь место быть только в том случае, если персонаж предрасполагает к таким действиям, например, он житель бедного района и не имеет достаточного заработка, или эта одежда является единственным, что можно забрать у человека, чтоб не уйти ни с чем. В ином случае подобные действия будут приравнены к нарушению данного правила.

Log report generated 22 Jun, 2:40:11 [22 Jun, 1:35:23] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) moved [7081xДеньги]: [Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Брюки]➞[Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530)'s Брюки] [22 Jun, 1:36:17] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) used [1xКепка патриота] from Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Руки Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:155405423

Вердикт : Игрок Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) получит вотч лист за НПИЗК(Ограбил на аксессуар, не было логики) и будет под присмотром администрации.

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.