Пропали вещи в машине. Положил их в бардачок после возрата

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Показал Кубок другу, а он не поднимается

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

К сожалению модели кубка более нет в контенте, в связи с чем вернуть не получится. Отказ.

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• возврат вещей с ящика пропали просто так

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы

Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• Исчезли станки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Отказано. В логах видно перемещение предметов, но доказательств того, что станок и его содержание изчезло нет. К заявке доказательства тоже не прикреплены.