Вернуть бробровик(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    336 Показы

Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:

Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.
  • как же уже надоели механ луты хранилищ...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

не обнаружил никаких нарушений по логам.

• Поиграл локал рп с надеждой на взаимодействие со мной..

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    396 Показы

Привет, у нас есть механика на сервере, что когда кладешь в машину вещи или они уже там есть, а она горит, тогда вещи внутри сгорают.
    Отклонено.

• Обман на 15к

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Отказано. Подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения подай заявку на возврат.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    294 Показы

Данный текст является биографией, а не квентой. Из характера персонажа, его целей, сильных и слабых сторон мы почти ничего не узнаем. Идея игры доброго карлика мне понравилась, но в тексте слишком мало информации о персонаже.

Оформление топика можно сделать лучше. Желательно не накладывать на текст миллион эффектов (жирность, курсив). Заголовки в сравнении с размером текста гигантские. Картинки друг с другом не сочетаются, просто фото найденные с интернета без единого стиля.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через две недели с момента отказа.