Вернуть бробровик(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    356 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Жалоба на администратора Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    236 Показы

Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• Жалоба на консоль/миро

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    143 Показы

📝 Рассмотрев твою жалобу и почитав вердикт Миро, готов вынести решение.

Твои слова “сказали что всем всё равно” никак не оправдывают твои действия. Я почитал логи и увидел там следующее:

[17 Aug, 1:35:26] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / извините конечно, но меня попросили это сделать
    [17 Aug, 1:33:57] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: // мне подарили калаш и я с него хуйнул муников

Мало того, что ты это сделал без весомых причин, нарушив определенные правила, так еще и решил пантоваться этим в ООС чате, нарушая глобальные правила неролевых каналов. Говорить нам, о том, что блокировка была выдана неверно - не советую. Блокировка абсолютно оправдана, причины твоих действий мне вполне ясны:

[17 Aug, 1:34:14] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / МУЖИКИ ЖДИТЕ НОВОГО ВИДЕО НА КАНАЛЕ

Если ты ставишь в приоритете фановое видео на ютубе превыше комфортной среды для игры на нашем сервере, то и делать тебе на нем нечего. Апелляцию после данного вердикта ты сможешь написать минимум через 2 месяца, но гарантий твоего выхода из блокировки - нет.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.