Костян

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    479 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    -2 Лайки
    11 Посты
    428 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• †|`ue_ReligiØท|True Religion

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    792 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы

Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.