Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    257 Показы

привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Involved Brokers INBR инвестиционный банкинг, брокерские услуги.

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    310 Показы

Дубликат остался прежним за эти две недели, отклонено. Исправленную версию предприятия можешь опубликовать через 2 недели после данного вердикта.

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    190 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Ice Cream Phase | An ice cream truck.

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    385 Показы

Отклонено, дубликата так и не увидел, также история предприятия сама по себе слабая - развитие бизнеса, и в целом его история почти отсутствует зато много написано про самого персонажа и его семью, что явно лишнее.

• Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -9 Лайки
    2 Посты
    262 Показы

Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.