Отклонено. То что одежда сгорела - не баг. Если ситуация была откачена администратором - отпишись в ПМ форума.
Ice Cream Phase | An ice cream truck.
-

Описание
Ice Cream Phase - это мини-фургон, переделанный от владельца, в котором продают разновидное мороженное. Сам /фургончик/ обычно находится на аллее Франклина, возле полицейского департамента.
Предыстория
Фургон “Ice’P” был основан ещё в далёких 2-тысячных годах, его основателем был самый обычный, но улыбчивый дедушка. Фургон перешёл по наследству, как и деньги вложенные в него, и для него.
История
Тайлер Митчелл, нынешний владелец, мороженщик, продавец. Он - обычный, ничем не примечательный парень, достаточно радостный и улыбчивый в жизни. Родился в обычной, самодостаточной семье. Тайлер учился в обычной школе, был он заядлым хорошистом. У него так же был дедушка, его звали Ромеро, он был заядлым но улыбчивым дедушкой, было ему 72 года. Он часто посещал своего дедушку, так как он был мороженщиком, и у него был свой фургончик, который был близко к дому самого Тайлера. Дедушка всегда любил своего внука, и практически ни с кем не общался, кроме него. А внуку в то же время всегда нравилось посещать и помогать своему дедушке, так как эти поступки поднимали ему настроение. Время шло, как и возраст самого дедушки и его внука. В один трагический день, отец Тайлера пытался дозвониться по какой-то причине до своего старого отца, он, не поняв почему ему не ответили, подьехал к его дому, постучался и начал постепенно волноваться, так как старику было уже под 80. Он так и не дождался ответа, явно понимал что что-то тут неладное, поэтому он позвонил офицерам, из за того что переволновался за свою /старушенцую/. Они выбили дверь, но ни о чём не сказали сразу же. Он заметил как на пороге уже подьезжала каталка, и забирала дедушку Тайлера. Через время, его признали скончавшимся, причина тому был сердечный приступ, из-за которого он умер. Все родственники, как и семья Ромеро были в шоке и в печали в одно и то же время. Тайлер был растерян, в его грядущее 18-летие он был опустошён. Время проходило, как и новые обьявления. Оказывается, дедушка ещё давно перевёл всё своё имущество на своего внука, так как он был последним, кого он видел, и тем, с кем он общался на протяжении долгого времени. Он, узнав об этом сразу же понял что ему нужно действовать, и не терять надежды, продолжая помогать с фургоном, дабы его дедушка гордился им. Он, немного поменяв фургон, приступил к делу, зная что-да как, он смог совершить лучшее, что могло быть в его силах.
На сегодняшний день
В сегодняшние дни, Тайлер всё ещё занимается своим фургоном, попутно добавляя новые рецепты, и так же новых знакомых, нынешне помощников с его делом. Он считает, что его дедушка гордится его поступком. Он улыбчиво продаёт мороженное на новой точке, вспоминая своё детство, и всё ещё думая, что это хобби - лучшее что могло произойти с ним.
Сотрудники:
Тайлер Митчелл - нынешний владелец фургона, продавец мороженного.
Габриэль Паттон - замена продавца/продавец мороженного.OOC:
Фургон куплен для рп ураа, именно я не видел мороженщиков как таковых(возможно ошибаюсь), поэтому я очень бы хотел отыграть мороженщика, который продаёт разненькое мороженное. Первое предприятие которое я пишу, на успех не уверен. Any questions - kark#2729 фургон на переработке -
Отклонено, дубликата так и не увидел, также история предприятия сама по себе слабая - развитие бизнеса, и в целом его история почти отсутствует зато много написано про самого персонажа и его семью, что явно лишнее.
-
Удачи, хотел бы прикупить мороженного.
-
удачи, мужик
думаю при одобрений можно и давать машину системную фургона мороженщика -
ого, я не видел чтобы кто-то играл мороженщика, думаю даже если одобрят можно будет разьежать на фургоне и продавать морожено.
-
Дублик это Ад
-
-
у вас дубликат есть? если да внесите его и я дам вердикт - жду два дня.
-
Отклонено, дубликата так и не увидел, также история предприятия сама по себе слабая - развитие бизнеса, и в целом его история почти отсутствует зато много написано про самого персонажа и его семью, что явно лишнее.
-
P porkove выбрал решение
-
P porkove закрывает тему