Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 15.02.2023 9 00 - 10 11
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) quink#93783.
    3. Ник твоего персонажа Боб Гриль
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228593891
    5. Ник администратора Tekoy
    6. SteamID администратора Нету
    7. Описание ситуации Зашел на сервер, онлайн примерно человек 10, увидел что некоторые механики сервера не работают. Стояли с пацанами проверяли проходит ли урон, искали другие поломки, я увидел как едет машина и решил под нее прыгнуть и посмотреть есть ли урон от столкновения, она на меня незначительно наехала, я просто присел и отполз ничего не отыгрывая, проигнорировал looc , он написал мне “откат?” я как бы не отказывался ,а просто промолчал. Да может быть я и нарушил , но это все равно ни на что не повлияло и не к чему не привело только к моему безсмысленному отдыху 3 недели, также не понимаю зачем за это банить, абсурд какой то, такое ощущение что админу очень хотелось меня забанить несмотря не на что. Ну это просто какое то душнилово , давайте всех банить за незначительную хрень, да еще и на 3 недели. Также добавлю это время особо никто не отыгрывал, многие нарушали правила , но я не буду жаловаться на такую хрень , я же не как автор жалобы на меня, который на каждый пердеж который ему не понравился пишет жалобу. Еще раз скажу что мое наказание притянуто за уши, у меня все.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• жоская лут постройка

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    697 Показы

Принято, жалоба закрыта (игроки разошлись миром). Сорянчик за долгий ответ)

• Квест поломался

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

не по форме, отклонено
    переподай правильно

• Жалоба на администратора MOST WANTED

3
    2 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на администратора

2
    1 Лайки
    2 Посты
    134 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    117 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.