Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джексон Мартин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) гиги за шаги#0146
    4. Ник участника команды ray
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27 апреля ближе к 23:00
    6. Описание ситуации: Начну с самого начала, мы с другом ходим по рузвельту, и наблюдаем парня который приезжает на авто у которой была подвеска до небес, но это не все далее тот достает ппшку угрожает и убирает, нам это действие не заходит и мы ограбили его, но подмечу что парень говорил в голосовой чат по типу /me кинул ключи в парня, далее садится в авто, и пытается нас сбить. Далее его убивают мы уходим, и уже менты зная что это мы начинают нас искать, в итоге при траффик стопе нас хотят задержать мы уезжаем. Предыстория закончилась приступим из-за чего я вообще получил наказание за NON RP и PG. В ходе перестрелки мой друг убивает двух копов и умирает, я при перестрелке получаю только одно ранение в ногу, которой сразу была оказана помощь ( жгуты там… IFAK с полиции ) Но в итоге как оказывается администратору не понравилось то что я и так играя боль в ногу ввязывался в перестрелку чтобы свалить и один раз прыгнул в окно чтобы убежать от возможной смерти. Далее я убежав, хотя нет, не убежал, а дохромал до Оверлейка начинаю наверное писать больше тонны эмоутов, показывая страхи персонажа, играя его паранойю и вообще было куча всего. Подмечу то что у меня был мощный упор на эту ногу и я с ней долго отыгрывал, промывания ранения, снятие жгутов и так далее. В последствии мой персонаж понял что так не протянет что ему холодно он весь мокрый и с пробитой ногой, я сдался полиции. В итоге одному кому-то из ситуации не понравилось моя игра и он докапывался до каждого слова в попытках еще найти нарушения ( игрок полицейской фракции ). Ситуация заканчивается, администратор берется за разбор жалобы. Вердикт приходит на следующий день и что я замечаю : я получаю запрет криминала на всегда в форме вотч листа и сверху месяц бана, хотя учитываем то что есть люди которые убивают весь департамент полиции получая тысячу ранений с крупнокалиберного оружия и перевязываются какой то футболкой. В моем же случае у меня был жгут и бинты + промывал рану и это все малокалиберное ранение в ногу.
      Пытался с администратором договорится в личных сообщениях но ничего не получилось. Всячески просил пересмотреть ситуацию под другим углом.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Привет, @threw-in
    Я уже несколько раз объяснял тебе ситуацию в личных сообщениях.
    Если тебя не устраивает срок блокировки, то вновь повторяю, что у тебя имелся вотч-лист, за который и пришлось накинуть дополнительные дни. Исходя из него, я мог выдать даже больше месяца. С тобой уже несколько раз проводили диалоги по поводу игры криминала, насколько мне известно. Уверен, что ты осведомлен и без меня о своих условиях снятия запрета. Предоставлю прочие доказательства уже старшему администратору.

И не нужно отсылаться на каких-то других людей, при желании можно всегда подать жалобу и разобраться в ситуации. Не вижу в своих действий каких-либо нарушений. Будем ожидать ответа старшей администрации.

• @ray жалоба была уже подана и одобрена на нарушителя, из-за которого ситуация началась.

• На рассмотрении.

@Gamma-Delta-0 скинь ссылку, я посмотрю о чем ты.

• Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему