Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.
В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!
Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.
Привет, @threw-in
Я уже несколько раз объяснял тебе ситуацию в личных сообщениях.
Если тебя не устраивает срок блокировки, то вновь повторяю, что у тебя имелся вотч-лист, за который и пришлось накинуть дополнительные дни. Исходя из него, я мог выдать даже больше месяца. С тобой уже несколько раз проводили диалоги по поводу игры криминала, насколько мне известно. Уверен, что ты осведомлен и без меня о своих условиях снятия запрета. Предоставлю прочие доказательства уже старшему администратору.
И не нужно отсылаться на каких-то других людей, при желании можно всегда подать жалобу и разобраться в ситуации. Не вижу в своих действий каких-либо нарушений. Будем ожидать ответа старшей администрации.
@ray жалоба была уже подана и одобрена на нарушителя, из-за которого ситуация началась.
На рассмотрении.
@Gamma-Delta-0 скинь ссылку, я посмотрю о чем ты.
Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.