дубленкааааа

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    407 Показы

Привет @oscar-0 😊!
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её дальше. Просим простить нас за длительное ожидание.

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты собеседования.

• 0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Брюки
     2653 x Деньги
    Руки
     1 x Glock
    Куртка
     1 x Патроны малого калибра
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Коричневые очки
     1 x Желтая бандана
     1 x Сигареты
     1 x Glock 25
    Вернул в хран

• Возврат (после рестарта)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы
    Log report generated 8 Apr, 22:17:11 [7 Apr, 21:13:09] Роуз Джеферсон (STEAM_0:1:107016944) spawned Роуз Джеферсон (STEAM_0:1:107016944)'s Police Merit for 40,000Р [7 Apr, 21:29:37] Player disconnected: Роуз Джеферсон (STEAM_0:1:107016944), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:107016944

Выдал деньги в руки на сервере, @Gaf-gaf.

• Руина на окнах (Mehan)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Ситуация уходит в откат по решению администрации, пострадавшие могу написать заявку на возврат.

Игрок получит строгий watch list.