Руина на окнах (Mehan)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 13:18-13:25 по МСК
    2. sonata#0469
    3. Кристофер Аннен
    4. STEAM_0:1:449220410
    5. Энтони Дэвис
    6. STEAM_0:1:452265381
    7. Была сита на Джефферсоне, грабим получается парней…Тайлер Мерфи(AlexsanDOOR) (вроде он) убегает сразу же в дом и бежит доставая пистолет, мой друг стреляет по нему на улице в окна, а на окнах проп не простреливаемый, из за этого получается не зарегало по Тайлеру и он убил нас всех… До нашей смерти Энтони Дэвис удалил 1 окно(по моему) в дальней комнате дабы вылезти , что тоже является механоом…
    8. cкриншот- https://imgur.com/t2iuifB

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • Ситуация уходит в откат по решению администрации, пострадавшие могу написать заявку на возврат.

Игрок получит строгий watch list.

• Взято на рассмотрение.

• Привет!

Я Тайлер Мерфи.

С самого начала я был в здании, далеко от входа. То что человек поставил пропы на окна, я был в шоке и дал ему люлей. И на сколько я помню, мы откатили ситуацию с вами, не так ли? И еще немного инфы, чел который был с ТМП, стрелял по челу который уходил от него у угла здания у скалы. Он не был Энтони. По логам можно будет чекнуть.
    Узнал имя пацанчика который расфризил ( я тоже был в шоке ) проп на стекле. Эго имя Курт Миллер.

• Ситуация уходит в откат по решению администрации, пострадавшие могу написать заявку на возврат.

Игрок получит строгий watch list.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Рофлянка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Верну карму.

• Samurai Market | Еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    124 Показы

Суши бургер с креветками
    Суши бургер черный рис лосось-креветка
    Суши бургер тройная рыба
    Суши бургер сырный лосось-тунец
    Суши бургер с лососем

850

Том ям
    Рамен с курицей
    Суп Ёсэнабэ
    Суп Мисосиру
    Рамен с яйцом и креветками

750

Салат Потэсара
    Салат Намасу

430

• Возврат одежды

3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Увидел,

Log report generated 25 Aug, 11:33:49 [14 Aug, 21:47:20] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Куртка [15 Aug, 11:23:22] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка [15 Aug, 11:37:23] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка [15 Aug, 14:45:12] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка [20 Aug, 18:03:18] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка [20 Aug, 20:48:00] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка Participants: STEAM_0:1:580822977

вернул костюм в хранилище.

• Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    267 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • Возврат вещей.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    32 Показы

Одобрено, я вернул в твое хранилище утерянные вещи.