Слишком короткий заголовок. Пожалуйста, напишите подробнее (минимум 3 символов).

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Викто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:665515129
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 2 ГЛОКА, желтая бандана, очки, пицца маргарита, чипсы, я еще не помню что там было(
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)17:30 примерно
    6. Описание ситуации: Убил грабителя в доме, пришли менты, я начал кричать что сдаюсь но меня случайно убили, админ откатил убийство и сказал писать заявку на возврат
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): док-ва
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Брюки
     2653 x Деньги
    Руки
     1 x Glock
    Куртка
     1 x Патроны малого калибра
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Коричневые очки
     1 x Желтая бандана
     1 x Сигареты
     1 x Glock 25
    Вернул в хран

• глоки заряженые 2 пачки патронов

• Брюки
     2653 x Деньги
    Руки
     1 x Glock
    Куртка
     1 x Патроны малого калибра
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Коричневые очки
     1 x Желтая бандана
     1 x Сигареты
     1 x Glock 25
    Вернул в хран

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Лублу механику афк

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

вернул в хран

• Проигнорировал последствия

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    126 Показы

@Moisha приветствую! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Пользователь @Moisha написал в Проигнорировал последствия:

За игроком играющего Саймона велась активная погоня. В предыстории, тот обвиняем в тонне различных нарушений связанных с дорожным кодексом и угрозе жизни. Примерно в указанное время с нами на выезде из городской части случилось столкновение, не упоминая что до этого парень намеренно таранил полицейские автомобили во время погони, игнорируя какие-либо границы логики. Это было лобовое столкновение на довольно высокой скорости, тот не предал тому значения сразу же развернувшись и уехав в противоположную сторону

Проверив логи сервера, я не обнаружил с его стороны нарушений, ибо урон был нанесен на тот момент минимальный и он мог продолжить игру. Если бы чуть больше получил урона, уже считалось за нарушение.

Однако, прошу заметить, что человек ливнул без уведомления в ooc чат, что считается нарушением правила NonRP(Leave).

Log report generated 15 Nov, 18:41:37 [15 Nov, 0:36:17] Саймон Делишес (Гражданин): прям тут справа [15 Nov, 0:36:25] Саймон Делишес (Гражданин) moved [7xЗагадочная конфета]: [Получение]➞[Саймон Делишес's Куртка] [15 Nov, 0:36:28] Саймон Делишес (Гражданин): ЕДЕМ [15 Nov, 0:39:15] Саймон Делишес (Гражданин): секс. [15 Nov, 0:39:17] Player disconnected: Саймон Делишес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:155405423

Вердикт: Саймон Делишес получит блокировку игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила NonRP(Leave)
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Заявка на возврат | Джентельменский костюм.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Возвращено в хранилище.

Log report generated 28 Aug, 10:45:58 [27 Aug, 0:16:20] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:578076023
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Одобрено. Вернул в руки.

• Я слепой я не вижу без очков. Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Не увидел чтобы кто-то подбирал очки, также не увидел что ты их надел, в инвентаре твоем тоже не нашел.

Log report generated 27 May, 20:42:09 [26 May, 11:05:47] Эндрю Монтес (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Эндрю Монтес's Брюки [26 May, 13:36:36] Эндрю Монтес (Гражданин) (inventory) was killed by Аврий Дженкинс (Гражданин) with P90. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:556277955