1. https://steamcommunity.com/id/gamer_pro_dagestan/
2. очень классный парень#4176
3. 19
4. Да
5. МСК
6. Гюнтер Днерек
7.
8. Был менеджером на Дурка РП(URF.IM), Куратором Метро 2033 Мертва Москва (URF.IM), От обычного админа до Управляющего на Metro 2033 New Life. Qanon Project Metro RP Старший Администратор.
9. Система администрирования на Доброграде начала привлекать мое внимание когда я только о ней узнал, она отличалась от всех которые я видел, хотел бы опробовать себя в довольно как по мне /необычной/ системе администрирования. Имею огромное желание разбирать интересные ситуации разного уровня игры на сервере, хочу воспользоваться своим ролевым опытом в помощь игрокам. Да и как человек по личности, нравится помогать другим в их трудностях.
10. 8/10
11. Придумывания игрового персонажа подходящего под лор вселенной в которой он будет существовать, с его собственным характером, привычками, с дальнейшей ролевой игрой в его /коже/, развивать его историю, характер, для последующего взаимодействия с остальными персонажами на сервере.
12. WHW88, WT/LS88, Якудза клана Каваками-Кай, NOD, Мексы DRK.
В случае отклонения заявки старшая администрация может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше чем через 2 недели после вердикта.