укради одежду со скрепкой из храна

Закрыта Решенные На возврат
    1. k.b.v.
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. k.b.v.
    4. красные спортивки с скрепкой и голубые ( из нового набора )
    5. не могу точно сказать етого дня наверное 13:00-16:00
    6. украли у меня спортивки с скрепкой багом выкинув их
    7. логи
    8. да согласен
  • Привет, подай жалобу на форум, и после (в случае) ее одобрения напиши повторную заявку, указав в ней одобренную жалобу.
    На данный момент, буду вынужден отказать, посмотрел логи, предполагаю что “кража” произошла 3 или 4 июля.

Логи:

Log report generated 7 Jul, 17:15:17

#128615995 [3 Jul, 1:25:23] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки) moved [1xКрасная спортивка]: [Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896)'s Руки]➞[Хранилище - Майк Раксон]
    #128706252 [4 Jul, 12:34:47] Джимми Хилл (STEAM_0:0:624679589, Токарь, Руки) picked up [1xБежевая спортивка] dropped by Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки)

Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:624679589

• piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m выбрал решение

Похожие темы

• Майк Коннор | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    317 Показы

Отказ
    Проведя добрую часть своего времени в ИИшках, и имея опыт работы с ними, мои подозрения касательно причастности ИИ к написанию текста, подтвердились. Добрая половина текста написана через ИИ. Сам же текст сухой, обладающий большим количеством пунктуационных и грамматических ошибок.

Повторно выложить квенту ты сможешь не раньше, чем через 30 дней с момента написания этого вердикта.

• P90

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Отклонено, подтверждения не последовало.

• Лутаться! Нам же нужен лут!

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• Возврат по откаченной ситуации.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

админа в рядах больше нет, подтверждения тоже. отклонено.

• Не кинул ролл, убил механом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.