Ознакомившись с жалобой, я могу сказать, что ты не читал правила перед подачей. Ситуация произошла более трёх дней назад, отклонено.
Заявка на стажировку | volume 2
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Келвин Перрес. Генри Реймонд, Аарон Спенсер
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15 лет
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Есть, но не пользуюсь им.
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +1 час.
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): https://imgur.com/a/ia46T7x
8. Почему ты хочешь стать администратором?: В прошлой своей заявке я написал про “Какое-то величие, какую-то хуйню”, но сейчас все стало яснее. Играя на сервере я заметил ну просто неадекватный просад онлайна и полное отсутствие администрации на сервере. Как раз из-за последнего я хочу стать администратором, дабы жалобы игроков разбирались быстрее.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): SCP:SL - Модератор на сервере Legacy BreachRP (HardRP) | Runic Library MediumRP (Стажер) | (Был еще где-то, но это было давно и я забыл)
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 6.5-7
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка поставленной роли, согласно правилам и сеттингу сервера.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Доброград: Alpha, DMC, RA, TRG, G&A | BellWood: BPD, BMC, BJ (Адвокатура)
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Согласен и ознакомлен -
Обнови заявку в администрацию, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду.
-
Сразу скажу всем негодующим по поводу этой заявки: Если у вас есть ко мне неприязнь - просто не голосуйте, или напишите в ответ на тему -rep, а не убавляйте репутацию на форуме.
И да, если меня примут - это будет поводом изменить свою игру к лучшему. -
или напишите в ответ на тему -rep
…тем самым нарушая правила форума. Молодец, что ещё сказать.
-
@Kustik Я просто сказал как вариант. Если хочешь продолжить этот диалог - в заявке мой дискорд.
-
Обнови заявку в администрацию, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему