Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/saberkovich/
    2. saber#6799
    3. 16
    4. Да
    5. +2
    6. Кирилл Дунаев
    7. ejuhd19.png
    8. На данный момент являюсь администратором OctoParty, так же был старшим админом на VastRP.
    9. Желание стать администратором Доброграда у меня есть давно, появилось оно из-за моего вступления в команду как админа OctoParty, после этого у меня появилось сильное желание продвигаться вперед по своей карьерной лестнице в пределах Octothorp Team.
    10. 8
    11. Ролевая игра - это вид игры, в которой участники представляют вымышленных персонажей и взаимодействуют в рамках определенного сценария.
    12. Не имеется.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке.

Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Вылет во время крайма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

отклонено, по логам ты вылетел, подтверждения какого-либо слета не нашел

• 0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Отказано, есть активные вотч листы. Замечены нарушения правил сервера.
    Выставлен запрет на подачу заявок в администрацию, минимум 2 месяца.

• cheats x3

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    226 Показы
    Отказано.

Прошло слишком много времени с ситуации. А ещё ты много раз нарушал правила форума и доброграда, поэтому можно твой топик и закрыть, дружище.

• Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    182 Показы

Квента расписана поверхностно, с присутствующими грамматическими и логическими ошибками. Отсутствует визуальная часть. Прочтение не вовлекает в развитие характера и становлении личности персонажа.
    Отклонено