Заявка на стажировку | volume 2.5

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Келвин Перрес; Вероника Мэйнард; Генри Рэймонд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15 лет
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Не пользуюсь
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +1 Час
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Тык по кнопочке!
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: В прошлой своей заявке я написал про “Какое-то величие, какую-то хуйню”, но сейчас все стало яснее. Играя на сервере я заметил ну просто полное отсутствие администрации на сервере. Как раз из-за последнего я хочу стать администратором, дабы жалобы игроков разбирались быстрее, да и на сервере был порядок.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): SCP:SL - Модератор на сервере Legacy BreachRP (HardRP) | Runic Library MediumRP (Стажер) | (Был еще где-то, но это было давно и я забыл)
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7-8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка поставленной роли, согласно правилам и сеттингу сервера.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Доброград: Alpha (Старший охранник), DMC (AEMT), RA, TRG, G&A (Продавец-Консультант) | BellWood: BPD (PO, SGT), BMC (EMT-I + Mentor), BJ (Адвокатура-Стажер)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
  • Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    247 Показы
    Привет! Описание Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклонено
  • Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено. Рестарт - не тех. ошибка. Причин для возврата нет

• Заявка на снятие аксессуара.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Ох уже эти аксессуары…
    Это баг. И кроме как ожидать его фикса других вариантов нет. Отклонено.