Заявка на снятие аксессуара.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Рон Вуд жесткий киборг, всем боятся.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Не заметил у игрока нарушений.
    Отыгровка ранений, которую сделал Рон, является вполне адекватной. Простреленное колено - не отсутствие ног, если сильно захотеть можно и поползать. К сожалению, на Mehan, на который ты указал, доказательств я не нашел.

Поэтому жалоба отклонена и закрыта.

• Нонрп от Скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• «Семья Манчини» | Итало-американская мафия

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    28
    0 Лайки
    28 Посты
    890 Показы

Закрыто, актива нет.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Администратор так и не подтвердил потерю предметов. Отклонено.

• Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    275 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.