Маркус Ритчер | Киллер

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728
  • Джон Фунт

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    460 Показы

Нету никакого графического наполнения и вся квента сводится к тому, что это просто история становится обычной стеной из текста. Нет никакого форматирования и разделения на главы.

Что насчет самой истории, то персонаж не раскрыт, вся информация дается сухо. Я уже не говорю о том, что нет развернутой истории насчет вступления в мафию, какие дела он там совершал. Да и вообще не понятно, что это за мафия. И разве персонажу так легко даются убийства и прочие преступления? Опять же, ничего нам, как читателям, не дается понять. Характера у персонажа нет, а из текста нам так и норовит назвать его обычным роботом без чувств и страхов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.