Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. https://steamcommunity.com/id/NIKONIRU/

2. nikoni0000

3. 16

4. 1000+

5. https://forum.octothorp.team/topic/711/japanese-bath-sento-японская-баня https://forum.octothorp.team/topic/1978/joseph-s-pawnshop

6. Последнее наказание у меня было больше года назад (мут looc чата).

7. Квента - подробная предыстория персонажа, квента раскрывает характер, мотивы и все остальное, позволяет более детально раскрыть и показать остальным своего персонажа-происхождение начиная с раннего детства заканчивая настоящим временем. Квента рассказывает об национальности, поле, внешности. Квента сопровождается позингами в одинаковом разрешении либо в сопровождении похожих и связанных между собой иллюстрациях.

8. Погружение в разные игровые ситуации со своим лором и сеттингом которые отправляют тебя в другой мир где ты можешь стать кем угодно (в рамках правил, определённых рамок) и взаимодействовать с другими персонажами у которых есть характер и чувства, своя внешность. Персонажи за которых играют точно такие же игроки, как и ты в любое время.

9. Наблюдая за работой ролевых редакторов я загорелся идеей тоже внести свой вклад в ролевую игру на Доброграде, ещё до подачи заявки на стажировку в администрацию я подумывал над вступлением в ролевые редакторы, но всё-таки не решился из-за личных переживаний, как говорится в жизни нужно попробовать абсолютно все, по этому я и подаю заявку на стажировку. Я имею за собой огромный опыт в сфере ролевой игры, разбираюсь во многих механиках на сервере, состоял во многих фракциях на сервере, активно играю в DPD LS88 White Legion Redneck Nation. Умею довольно неплохо по моему мнению строить, но лучше всего у меня получается обустраивать помещения.

• Не прошел, отказ.

• Привет! Напиши мне в ЛС, когда тебе удобно будет пообщаться насчет твоей заявки. Можем предложить тебе место ролевого ассистента.

• Не прошел, отказ.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    30
    10 Лайки
    30 Посты
    2k Показы

Закрыто, правило 2.7.

Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.

• Заявка в ролевые редакторы

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    409 Показы

Привет! Среди ролевого состава обсудили твою заявку, и, к сожалению, на данный момент не можем предложить тебе никакую должность в команде.

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    329 Показы

Из-за такого форматирования текста болят сильно глаза. Не нужно всю квенту делать с таким огромным шрифтом, используй стандартный. Большим шрифтом можешь делать только обозначения глав.

Как такового характера я сильно не увидел, только некоторые психические отклонения, которые прямо указываются в тексте. В самой истории тоже присутствуют нелогичные моменты. Почему Сергей не пошёл искать другую работу, если работа в баре приносила только стресс каждый день? Но большой вопрос в другом: как во время психологического теста “эксперты не обнаружили существенных странностей” и попал в армию со всеми своими проделками, жуткой паранойей? Человек избивал людей, крал, даже не смог закончить колледж, пропуская его. И каким образом военные патрулируют границу с Канадой? Да, она охраняется, но для этого есть контрольно-пропускные пункты, а в некоторых местах так вообще ничего не мешает пересечь границу в принципе - там просто разметка на дороге.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через месяц после данного вердикта.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    321 Показы

Привет @Spermokrat 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Как подать заявку в ролевые редакторы

Прикреплена Закрыта В ролевые редакторы
    1
    2 Лайки
    1 Посты
    791 Показы
    Нет ответов