Последняя заявка ЗИКИ

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. Стим аккаунт

2. zeeke2343

3. 15

4. a1L1GJE.png

5. На форуме я сижу в том числе каждый день поэтому я оставляю в некоторых топиках свои разборы, расписываю и указываю на ошибки топикстартера, если будет надо то прикреплю ссылки в этом сообщении.

WT|LS88, после разархивации фракции ввел активно топик, показывал игру на сервере и получил +4, также помогал новичкам в РП на роле ролевика, обучал игре, но к сожалению большинство состава вышло из фракции да и на сервере уже много кто играл нацистов, поэтому и решил архивнуть фракцию, ну и желания дальше особо не было вести топик.

Yannotti Brothers, моя фракция и мой топик, из-за бана на форуме тогда пришлось передать топик другому типу дабы он его отредачил и заливал контент, играл концепт мелкой шайки итальянских гуидо, у которых была вышка в виде капитанов и солдатов, на тот момент получил ролевика, передавал топик еще другому человеку так как у меня был бан на форуме, играл почти что со всеми фракциями которые были активны на тот момент на сервере, получил +4(спустя несколько месяцев, и из-за того что попросту мы долго ждали, пропало желание играть дальше, да и состав уже был на тот момент неактивен)

Unwanted Contingent, был вторым лидером в этой фракции и новичком, показывал для человека с 90-100 часами неплохую игру и постепенно выкладывал ССки и делал гейм с другими фракциями, получил +4 в топик, из-за состава неактивного было решено архивнуть топик и играть другое с новыми людьми.

Stones Rock Bar, предприятие создавалось для подфракции LS88.

St.Gabriel Church, католическая церковь, писал топик в целях разнообразить игру на сервере в маленьком деревянном здании где почти никто ничего не делает.

Еще я являюсь заместителем в одобренной фракции Provano Crime Group, не выкладывал особого контента в плане ссок, но строил дубликаты, созывал игроков, также создавая для них разные ролевые ситуации, ну и делал текстурки для нее.

1. Получал вотчлист впервые за свои 30 примерных часов игры на сервере, за дубликат знакомого который оказался киллрумом хотя я этого не знать не мог. Дело было в занавеске, если через неё пройти то на секунду будет черный экран и это дает преимущество игроку при стрельбе который находился за нею.

2. В квенте раскрываются все этапы жизни персонажа, от его рождения и детства до настоящего момента. Она описывает ключевые события, которые повлияли на формирование его личности, а также его достижения и неудачи. Квента также включает в себя описание физических и психологических качеств персонажа, таких как его внешность, характер, сильные и слабые стороны.

3. Ролевая игра - Создание абсолютно различных персонажей в любом лоре, сеттинге мира и развитие их на сервере взяв на себя также любую роль в определенном концепте сервера, отыгрывая это все и принимая различные решения в ситуациях, важно понимать что твой персонаж это не ты и нужно запланировать его таким, каким ты хочешь его видеть и играть его, а не себя.

4. Играю уже на проекте более года и никогда не уходил на долгий инактив и продолжаю играть на нем каждый день, играл во многих фракциях и создавал там различные ситуации и ролевое взаимодействие с криминальными формированиями, одобренными персонажами. Не побоюсь сказать что уже имею большой опыт и что создание мимолетных ивентов, развлекательных событий меня не удовлетворяет, я хочу делать большой упор на то, чтобы учить игроков и продвигать их уровень ролеплея также и вне игры, путем проверки и редактировании топиков, создание так и локальных, так и открытых больших ролевых площадок, а также в оказании помощи администрации, ролевым редакторам и в принятии обсуждения и отстранения насущных проблем сервера, вдобавок я бы поддерживал и следил за различными топиками на сервере. К тому же хочу сказать что я был ролевым редактором на одном из UCP проектов в гмоде, но из-за некомпетентного руководства в лице создателя проект заморозили.

• Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду, по нашему мнению, из-за твоей нестабильности и невнятности того, чего именно ты хочешь от команды как таковой в целом, поскольку мы владеем информацией о том, что ты не шибко хочешь сидеть в ГМах, а быть именно РР, но, почему то остаешься на своей позиции.

Так же мы не уверены в тебе в соответствии с твоими странными моментами в рамках поведения/общения, в том числе внутри команды, а так же ранних странных ивентов и моментов с абузами своей роли.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему