Вор Из Храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Квестовый предмет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено, на момент разбора событие закончилось к сожалению

• Верните мой свитер(

2
    2 Лайки
    2 Посты
    87 Показы

Привет, буду вынужден отказать в возврате, я не нашёл упоминания этого предмета, похоже, он был потерян очень давно (3+ месяца).
    Если у тебя есть иные доказательства (демка, скрины) - подай заявку и прикрепи их.

• nikoni

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    204 Показы

Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.

Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
    Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.

В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.

• Risen From the Dead

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    777 Показы

Крайне малое количество информации в топике по вашей фракции. В тексте вообще не раскрывается история появления, суть формирования. “Ходим на митинги и вообще мы панки, а ну и роцк концерты” - всё. Спустя пол месяца от создания топика, никакого актива так и не появилось, с фракцией мы так и не познакомились.

Отклонено.

• Опять пропал пакетик)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    94 Показы

К сожалению мы возвращаем утерянные вещи, только если есть наличие ошибок или вина других игроков.