Все пропало слет БД.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Gitarist Тревор Саундс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dobryifanta
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) пропало куча вещей из хранилища(300 литров)(могу все перечислить в ЛС дискорда) примерно на 500-700к, машина мерит, вещи из инвентаря 15 пачек чипсов, около 16к вроде, телефон.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.10.2023 около 17:25 МСК.
    6. Описание ситуации Зашел вечерком поиграть на моем любимом серверочке, увидел картинку страшную, темный экран красный чат сверху справа в углу. После рестарта сервера, захожу на сервер, вижу пропала машина, вещи из инвентаря, поставил хран, 300 литров пушек и вещей пропали, как мне сказала администрация “У нас слет БД, как включат форум, пишите на возврат.”
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи https://imgur.com/a/2Q3WQX4
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Отклонено, все вещи остались на месте. В хранилище вещи твои есть, на банке деньги тоже.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Слет бд, пропало вещей на 400к+

2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

Конфеты ты у старьевщика потратил, летучую мышь убрал в хран, она там так и лежит, маску медведя, тыкву и шар верну. Одобрено.

• Возврат Квестовых предметов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Не приложил спустя неделю, отклонено.

• Скрепка на круглые очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Это заявки на возрат, а не баг репорт.
    Я здесь помочь не могу.
    Отклонено.

• СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    322 Показы

В теме отсутствует опрос

• Заявка на должность модератора(Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    862 Показы
    Привет

Идти в модерацию для получения разбана на игровом сервере не стоит, есть множество вещей, сделав которые ты сможешь получить разбан. Вступление в модерацию, также как и в администрацию - это очень важный и ответственный поступок, который требует мотивации больше чем просто получить разбан. “Вторая причина для меня это помощь администрации проекта” - если хочешь помогать администрации, то подавай заявку в администрацию.

Главная обязанность модератора заключается далеко не в этом. Модератор - в первую очередь помощник, он должен помогать обычным ребяткам во всем, все остальное уходит на второй план. “чтобы ответить на их вопросы и показывать игрокам, что Discord сервер не место, где преобладает анархия” - тут вообще не понятно что ты имел ввиду, так как написанные тобой вещи никак не связаны. “а администрации важно, чтобы правила соблюдались и игроки имели доступ к актуальной информации” - да, администрации Доброграда наверное важно чтобы правила там соблюдались, а про доступ вообще не понятно зачем ты это написал.

Ко всему написанному выше нужно также учитывать твою нулевую активность

Вердикт: Отклонено