посадили просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Форрест лимп отомстил бутылкой

16
    -1 Лайки
    16 Посты
    387 Показы

Закрыто по желанию т-с

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

6
    1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• Жалоба на участника комманды

Закрыта Решенные На участника команды
    11
    -3 Лайки
    11 Посты
    403 Показы

Ознакомившись с жалобой, я могу сказать, что ты не читал правила перед подачей. Ситуация произошла более трёх дней назад, отклонено.

• Джек Напьер | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    10
    8 Лайки
    10 Посты
    456 Показы

Сразу видно, что квента старого образца. Хоть она и была ранее одобрена на старом форуме, сейчас наши требования чутка выше, чем в 2020 году. Поэтому, приступаю к разбору квенты. Несколько вопросов она оставила.

Выше скрин кинули, имя персонажа взято из вселенной ДиСи, это нарушает правила сервера. Сам текст квенты это чистая биография с подробным описанием отдельных эпизодов, которые характер раскрывают мало. Чрезмерная подробность в ненужных местах растягивает повествование, не принося никакого качества в пользу знакомства читателя с персонажем. В детстве паренек был застенчивый, в школе его обижали (не клише), отец умер и герой ОЧЕНЬ сильно переживает этот момент, даже в город после армейки не хочет возвращаться (не клише). Далее персонаж проходит армейку и переезжает в Доброград (ну это очевидно было легче, чем переехать в другой город родной Франции). Всë, это пересказ квенты. Воды налито достаточно, и при этом имеются моменты с логическими ошибками, которые я могу описать топикстартеру при желании в лс. Оформление оригинальное, но качество постеров оставляет желать лучшего.

Отклонено.

• Супер крутой самооборона мен!!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.