Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
посадили просто так
-
- Сэм Тейлор Т.А #banditcamp.com
- STEAM_0:0:524572581
- il9a9
- Имя персонажа нарушителя
- STEAM_0:1:467936600 Гарри Тёрнер
- имеет ролевик
- 15:00 по мск
- чел посадил просто так , остановил , закольцевал , возможно из за фар , но за то что меня посадили было не только фары
- есть дэмка
- да
-
Приветствую, обсудив эту ситуацию со сторонами конфликта в дискорде пришёл к выводу, что офицер не нарушил правил сервера. Эти действия должны решаться в ролевой игре.

-
Привет, я играю данного персонажа.
Мы начали с тобой игру, исходя из того, что твое Т/С передвигалось с выключенными огнями в ночное время суток. Во время остановки к тебе подъезжал знакомый, и остановившись посреди дороги, вы начали перекрикиваться друг с другом. Соответственно ему был дан приказ продолжить движение. Из-за мелких недоразумений во время игры, твой персонаж сидя в авто посчитал, что приказ адресован ему. После чего ты начал движение, что можно было посчитать за попытку ухода от полиции. В результате развития данных действий ты был задержан и арестован за нарушение ДК, а также невыполнение законных требований офицера полиции.
Мои контакты в дс - .mo1sha -

Вы пытались решить это недоразумение в неролевых чатах? -
@SemjonBelus-0 , никто не пытался.
-
Это сообщение удалено!
-
@Jaeger-0 я тебе еще раз повторяю , как я мог узнать кому это , я продолжил движение , после остановился через так как услышал мигалки .В тот момент я еще не видел серый эсперанто
-
@Jaeger-0 это не моя вина , это твоя вина , так как ты не уточнил , ты просто крикнул : “сэр , продолжайте движение”
-
@Jaeger-0 так же друг который был в эсперанто , в 1 раз может мы и с ним перекрикивались , далее он просто поехал и через некоторое время начал подьезжать еще раз , и был сзади меня , после чего вы крикнули
-
Приветствую, обсудив эту ситуацию со сторонами конфликта в дискорде пришёл к выводу, что офицер не нарушил правил сервера. Эти действия должны решаться в ролевой игре.

-
S SemjonBelus 0 выбрал решение
-
S SemjonBelus 0 закрывает тему