Нарушение атмосфер стоянием у двери

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. p0wer
    5. 23.03.24
    6. Стоим мы значит у бравери и пытаемся взломать машину. Мой друг попросил меня встать у двери бравери 17 и я стоял. Дальше проходит пару минут и кто-то пытается выйти, а я этого даже и не понял. Как оказалось это был повер и когда я уже начал отходить он меня кикнул. За так называемое нарушение атмосферы хотя как я её нарушил? Я ему такой же вопрос задал спустя пару часов уже в лоос чате при встрече. Он же сказал мне что щас я опять буду перезаходить.
    7. Логи
    8. Да
  • В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• вы знали что внутри находится полиция, ты нагло заблочил дверь телом, чтоб мы вам не помешали ничего взламывать, кто-то смеялся в войс, за твой блок двери без каких либо отыгровок (механ) я тебя и кикнул

второй раз я тебе сказал что ты снова будешь перезаходить из-за твоего фангейма, когда я привел арестованного в камеру где ты сидел ты попытался выйти, сказал мне «можно я сбегу?» и также смеялся

• @p0wer, а почему раньше ответ на мой вопрос не дал? Посчитал не нужным объясниться перед кикнутым игроком?

• В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• игнор последствий рп процессов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    245 Показы

Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
    Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.

• " Cтажер " MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    228 Показы

Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• Роберт Ньюман| Киллер по кличке "Сова"

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    291 Показы

Прочитав твою квенту, я увидел что - толком не расписано полицейская академия, которая является важным этапом в жизни персонажа, и в целом полицейская жизнь, она состоит не из раскрытия преступлений, вечных перестрелок и тд. Также зарплата полицейского в США явно хватает, чтобы прокормить трех человек, можешь сам загуглить и зарплата у них явно не маленькая, это не включая всякие льготы и пенсии. За армию также мало что понятно, кроме того как он жестоко убивал врагов и был самым настоящим рэмбо. И по поводу криминала мне интересно что это за банда такая, которая возьмет 30-летнего мужика, сделает из бывшего копа-вояки какого-то бандюгана, и потом сведёт это все к какому-то киллеру, который предложит работу. Ещё оформление явно не на хорошем уровне, некоторые картинки даже не одинаковых размеров, а там где написано про “хулиганов, бандитов” вставлена вообще картинка бандитов из Сальвадора.

Отклонено.

• Возврат по одобрёнке

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Заявка подается до 3 дней после нарушения или же ответа админа.
    Отклонено, за нарушение правил подачи.

• Вылетел гаррис мод, в руках была гитара

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Возращаем только из-за ошибки сервера, краша и рестарта не было.
    Отклонено.