Нарушение атмосфер стоянием у двери

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. p0wer
    5. 23.03.24
    6. Стоим мы значит у бравери и пытаемся взломать машину. Мой друг попросил меня встать у двери бравери 17 и я стоял. Дальше проходит пару минут и кто-то пытается выйти, а я этого даже и не понял. Как оказалось это был повер и когда я уже начал отходить он меня кикнул. За так называемое нарушение атмосферы хотя как я её нарушил? Я ему такой же вопрос задал спустя пару часов уже в лоос чате при встрече. Он же сказал мне что щас я опять буду перезаходить.
    7. Логи
    8. Да
  • В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• вы знали что внутри находится полиция, ты нагло заблочил дверь телом, чтоб мы вам не помешали ничего взламывать, кто-то смеялся в войс, за твой блок двери без каких либо отыгровок (механ) я тебя и кикнул

второй раз я тебе сказал что ты снова будешь перезаходить из-за твоего фангейма, когда я привел арестованного в камеру где ты сидел ты попытался выйти, сказал мне «можно я сбегу?» и также смеялся

• @p0wer, а почему раньше ответ на мой вопрос не дал? Посчитал не нужным объясниться перед кикнутым игроком?

• В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• въебал 98к из-за краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Отклонено.
    К сожалению для тебя - возврат вещей происходит из-за технических ошибок со стороны сервера, либо нарушений других игроков.
    Краш с твоей стороны не является причиной для возврата.

• НПИЗК

4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Жалоба на игрока

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    128 Показы

Закрыто ТС.

• Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Для начала скинь нормальный стим айди, во вторых доказательств нет.