JobAbuse за механика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Остин Говард
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Имя персонажа нарушителя: Росс Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:615006878
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.07.2023, 23:00-23:30 на момент написания жалобы
    8. Описание ситуации: Вызвал механика 3 раза, писал ему в пм - 0 реакции. Всё это было на протяжении 30 минут. За это время он ни разу не был в афк. Что он делал - я не знаю.
    9. Доказательства: логи + скрин HH2jwfG.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, просмотрев логи, я готов выдать вердикт.

В логах видно, что игрок работал, он ремонтировал автомобили, тюнил их, возможно просто он не успевал на все вызовы.

• Итог:
      Отказано.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    986 Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• Ментальная связь

5
    4 Лайки
    5 Посты
    239 Показы

Привет!

Ты отписал Эдик’у Луков’у что с ним есть рп ситуация и попросил зайти после рестарта.
    Игрок в свою же очередь проигнорировал тебя, НО до рестарта его убил сотрудник DPD, поэтому как таковой ролевой ситуации у вас не могло состояться.

Log report generated 24 Jun, 12:39:40 [19 Jun, 23:07:44] Эдик Луков (inventory) was killed by Джон Хилл with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:519797906

На MG(voip) недостаточно доказательств.

Отклонено.

• слутали вещи с храна на франклине..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Пообщались с топик-стартером в личных сообщениях.

Жалоба отклонена, ибо взлом хранилища в этой ситуации был вполне приемлем и не считается серьезным криминальным действием. Игрок мог поплатиться за такие риски внутриигровым арестом персонажа, если бы его заметили. Нарушений со стороны взломщика не наблюдаю.

Закрыто.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    315 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.