JobAbuse за механика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Остин Говард
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Имя персонажа нарушителя: Росс Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:615006878
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.07.2023, 23:00-23:30 на момент написания жалобы
    8. Описание ситуации: Вызвал механика 3 раза, писал ему в пм - 0 реакции. Всё это было на протяжении 30 минут. За это время он ни разу не был в афк. Что он делал - я не знаю.
    9. Доказательства: логи + скрин HH2jwfG.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, просмотрев логи, я готов выдать вердикт.

В логах видно, что игрок работал, он ремонтировал автомобили, тюнил их, возможно просто он не успевал на все вызовы.

• Итог:
      Отказано.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    189 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Предложение убрать новую карту

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    337 Показы

@Во-имя-неки Полностью за, но это не просто нытье по типу “Раньше было лучше”. Новая карта слишком большая для игры при онлайне 50-60 человек, а это обычный онлайн для дбг вне праздников и обновлений. Напомнило Малино***** где открывали вторую часть города, хотя даже первая не была заселена игроками при онлайне 20-25 человек

• забанили за хранилище...

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.

В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.

• Пробал Глок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Переименовать сервер в Доброград

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    404 Показы

Топик - стартер в перманентной блокировке