JobAbuse за механика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Остин Говард
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Имя персонажа нарушителя: Росс Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:615006878
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.07.2023, 23:00-23:30 на момент написания жалобы
    8. Описание ситуации: Вызвал механика 3 раза, писал ему в пм - 0 реакции. Всё это было на протяжении 30 минут. За это время он ни разу не был в афк. Что он делал - я не знаю.
    9. Доказательства: логи + скрин HH2jwfG.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, просмотрев логи, я готов выдать вердикт.

В логах видно, что игрок работал, он ремонтировал автомобили, тюнил их, возможно просто он не успевал на все вызовы.

• Итог:
      Отказано.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    50 Показы

По ответу кофе, отклоняю заявку.

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Дождись одобрения жалобы, а уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• залутал и ливнул

5
    0 Лайки
    5 Посты
    99 Показы

Ответа я не получил, как я и сказал - мы не можем знать кто это был. Отказано.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    596 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.