Пропали вещи пока лежали на полу

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Кастело Аморалез
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:22000657
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 13.000 Рублей, телефон.
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 31.03 21:30
    6. Описание ситуации Положил на пол, пропали.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено.
    Нарушены главные условия подачи заявки на возврат: игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    313 Показы

Жалоба неактуальна. Администратор не числится в команде Octothorp Team “Администрация”.

Дополнительно свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Там мы решим все остальные проблемы, которые возникли.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    330 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Кори Тэйт.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    248 Показы

Привет разобрав твою квенту, могу вынести вердикт:

Задумка имеет место быть на доброграде, но я не понял повторяющиеся постеры в топике, так же обычные картинки с интернета не очень подходят под квенту. История сама по себе слабая, проработай слабые черты персонажа, так же расскажи побольше о взаимосвязи между отцом и сыном, расскажи о необоснованных моментах. Совокупность этих фактов дает мне право сказать:

ОТКЛОНЕНО

Следующую версию квенты можешь грузить через 2 недели, когда исправишь ошибки

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Рюкзаки и сумки для игроков

Закрыта Решенные Предложения
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    313 Показы

Предлагалось ранее.