Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Абудд Абдуллах
    2. STEAM_0:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Не знаю
    5. Нету
    6. Нет
    7. 19 00 - 19 30
    8. Преследовали черный шафтер по сообщению об ограблении, они заехали в переулок Брокстона после чего открывают по нам огонь я хотел уехать , но врезался в какую-то огромную постройку и нас просто расстреляли в машине. У моего друга в руках был МП5 , а у меня ничего не было, но они убили нас обоих хотя я не представлял угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • https://imgur.com/NQCaUXu скрин постройки

• Вас расстреляли из-за того, что у вас было оружие. Окей, ты не мог достать оружия механом, потому что не позволяют механики сервера, но если брать пример из реальной жизни в такой ситуации офицер бы отстреливался из машины и его тоже по любому бы убили. А вообще мы втроем стреляли по типу с МП5 и просто не рассчитали силы, поэтому ты и умер.

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Игрок находится в перманентной блокировке.
    Напиши на возврат

• Жалоба на игрока

4
    -9 Лайки
    4 Посты
    202 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание.

Игрок угнавший у тебя Банши и разбивший его уже в бане, удачи…☕

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Жалоба на пятерых игроков.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    240 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

@Alecs_Cigil

Log report generated 23 Mar, 22:17:30 [21 Mar, 18:28:17] Стив Коллинс (STEAM_0:0:205654754, Гражданин) successfully executed chat command: /me Снял ремень с офицера Participants: STEAM_0:0:205654754 Log report generated 23 Mar, 22:18:42 [21 Mar, 18:32:44] Алексей Волгов (STEAM_0:0:191099340, Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc нужно ливать срочно Participants: STEAM_0:0:191099340

Игрок нарушил правило PG достав оружие будучи под прицелом, взял оружие, несмотря на то что по отыгровкам его у него не должно было быть. А также он покинул игру не отписав в глобальный чат.

Одобрено. Игрок получит блокировку.