Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    438 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    181 Показы

@Поваренок Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Не смог доказать по логам фан гейм, слишком мало информации.
    Однако заметил за Чино Дефтенс нарушение правила **NonRP(Leave), причем не однократное. **

Log report generated 22 Nov, 21:40:52 [14 Nov, 16:58:36] Вань Юнь Гань (Гражданин) payed Чино Дефтонс (Гражданин) 80,000Р [14 Nov, 16:58:39] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [20xЗагадочная конфета]: [Чино Дефтонс's Руки]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [14 Nov, 16:59:04] Чино Дефтонс (Гражданин) deposited 82,164Р with ATM. Current balance: 275,615Р [14 Nov, 17:02:31] Player disconnected: Чино Дефтонс (Гражданин), Disconnect by user. [15 Nov, 9:12:26] Чино Дефтонс spawned prop: prop_physics [15 Nov, 9:13:48] Чино Дефтонс spawned prop: prop_physics [15 Nov, 9:14:08] Чино Дефтонс (Гражданин): Да [15 Nov, 9:14:16] Чино Дефтонс (Гражданин): Они летают.. [15 Nov, 9:15:27] Player disconnected: Чино Дефтонс (Гражданин), Disconnect by user. [16 Nov, 10:18:47] Чино Дефтонс (Механик) used [1xРемкомплект] from Чино Дефтонс's Руки [16 Nov, 10:19:11] invalid player requested evacuation for Чино Дефтонс (Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base [16 Nov, 10:19:16] Player disconnected: Чино Дефтонс (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:226215805, STEAM_0:0:513665654

Вердикт: Чино Дефтенс получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правила NonRP(Leave).
    По вопросам жалобы, писать в лс форума.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

отклонено
    если уж ты хочешь возврат то зачем ты все эти трубки используешь вместо того чтобы положить в хран
    да и ошибки технической я тут не заметил скорее всего твой миссклик

Log report generated 25 Sept, 19:46:27 [24 Sept, 21:34:43] Ли Дятлов (Механик) placed order #102 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:34:44] Ли Дятлов (Механик) placed order #103 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:42:22] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:48:01] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:51:54] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:54:26] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:55:34] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:00:57] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:02:50] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:06:44] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Жалоба на игрока.

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Закрыто по просьбе Топик-Стартера.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

3
    1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.