Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• шляпа (рофл?)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    Log report generated 7 Dec, 15:51:38 [4 Dec, 20:19:04] Ричи Климболд (STEAM_0:1:671756908, Гражданин, Руки) used [1xКоричневая шляпа] from Хранилище - Ричи Климболд [6 Dec, 18:45:34] Райан Рехтанг (STEAM_0:1:671756908, Фармацевт, Руки) moved [1xКоричневая шляпа]: [Райан Рехтанг (STEAM_0:1:671756908)'s Руки]➞[Хранилище - Райан Рехтанг] Participants: STEAM_0:1:671756908

Не вижу ничего расписанного в заявке, по логам ты ей пользовался, отклонено.

• Подозрение на лутерство.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Так как ни даты, ничего нету я просмотрел в логах, всё пусто.
    Отклонено.

• Мама Ама криминал (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    161 Показы

Закрыто по желанию топик-стартера. Отклонено.

Пользователь @legendarus-northus написал в Мама Ама криминал (Жалоба на игрока):

Просьба закрыть жалобу, решили все в дс

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    237 Показы
    Привет, @Б-ЭТО-БАЗА-0 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП. Вердикт: С игроком будет проведена профилактическая беседа.

Discord для вопросов: MaD#4289