жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пропами делает *Мины* и ебнут тачку

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Отклонено.

Закрыто Т/С.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    254 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• Жалоба на игрока

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    280 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Джим Брикман получит предупреждение за похищение человека возле медицинского центра (многолюдное место), а также за отсутствие хоть каких-то отыгровок.

@k3koffer стоило выбрать менее публичное место, чтобы провести это действие. Ты сам подтвердил, что твой мотив - это вывоз в лес с целью угроз. Обоснование, что прохожие подумают, что ты везёшь его в полицейский участок - сомнительно, ибо в соответствии с законами, ты должен вызвать на место офицеров полиции, да и впрочем, это регулируется правилами. Кроме этого, нужно было хоть что-то отыграть, ибо твой персонаж - это не полицейский, который обучен и имеет навыки работы с задержанными. Ты затащил взрослого человека к себе в машину, хоть он и в наручниках, но способен оказать хоть какое-то сопротивление. Ты не дал никакого шанса на игру.

“что было бы неплохо отвезти его куда-нибудь в лес и припугнуть, чтобы больше он так не делал).”

Жалоба закрыта.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    249 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.