Привет нам известен этот баг, верну в хран.
Жалоба на игрока
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Петр Макинтош
- mag10
- maga0960
- Алан Вайндорф
- Данный случай произошел в районе 9 вечера по мск, если быть точнее с 8:30 - 9:00
- Ситуация заключается в том что я включая двух остальных грабителей ворвались в дом к человеку, после небольшой отыгровки которая в себя включала закрытие входной двери а так же обыск всего помещения, мы поняли что этот человек в апартаменте один, так же мы его грабили через it и он подтвердил что оружия у него нету, после чего мы начали взлом его сейфа, тут неоткуда появляется его товарищ который прятался в текстуре ( это можно понять по воскликам его друга заложника ), в последствий я был застрелен а мои товарищи были обкрадены, человек который в меня стрелял объяснил это тем что достал оружие из холодильника а на вопрос в /looc где он это отыграл он ответил очень интересно( напоминаю он был обыскан), у меня был украден глок и обойма к нему а так же около 10 тысяч, просьба вернуть вещи и присечь игру такого рода, спасибо
- https://imgur.com/a/4Zn5uxo / https://imgur.com/a/zmMPDJa /
- Согласен со всем и надеюсь проект будет процветать если таких игроков не будет
-
Алан Вайндорф получит наказание за отыгровку в свою сторону, стоило указать наличие оружия при обыске сразу, учитывая суть вопроса:
Log report generated 3 Jul, 18:43:01 [29 Jun, 21:09:48] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /me резко запулил руку карманы мужику [29 Jun, 21:10:16] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оружие имелось? [29 Jun, 21:10:30] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /it при первом прохлопывании не наблюдалось [29 Jun, 21:12:22] Алан Вайндорф (Гражданин) used [1xGlock] from Алан Вайндорф's Куртка Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:1:172886456
Также Алан получит наказание на нарушение общих правил, токсичное поведение в ООС чате
Log report generated 3 Jul, 18:41:22 [29 Jun, 21:14:21] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc я может быть спрятал в холодильник? [29 Jun, 21:14:28] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пока еблами щелкали Participants: STEAM_0:1:172886456 -
Рассмотрю
-
Алан Вайндорф получит наказание за отыгровку в свою сторону, стоило указать наличие оружия при обыске сразу, учитывая суть вопроса:
Log report generated 3 Jul, 18:43:01 [29 Jun, 21:09:48] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /me резко запулил руку карманы мужику [29 Jun, 21:10:16] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оружие имелось? [29 Jun, 21:10:30] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /it при первом прохлопывании не наблюдалось [29 Jun, 21:12:22] Алан Вайндорф (Гражданин) used [1xGlock] from Алан Вайндорф's Куртка Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:1:172886456
Также Алан получит наказание на нарушение общих правил, токсичное поведение в ООС чате
Log report generated 3 Jul, 18:41:22 [29 Jun, 21:14:21] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc я может быть спрятал в холодильник? [29 Jun, 21:14:28] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пока еблами щелкали Participants: STEAM_0:1:172886456 -
R Real Human Bean выбрал решение
-
R Real Human Bean закрывает тему