Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123 [ZoV]#2572
    4. Имя персонажа нарушителя “Винсент Леонард Прайс”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:485020597
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) где то в 12:30 08.03
    7. Описание ситуации:Мы с другом ограбили людей в мотели,они на нас нажаловались в полицию.Мы подъежаем на джефферсон к дому и останавливаемся,я выхожу из машины и подъежает муник.Этот муник начинает вести со мной диалог,запрашивает поддержку в рацию.Я же достаю пистолет и целю в него,на что он не испугался,начал доставать пистолет и чуть не умер,я выбил ему ствол.После,он начал сразу докладывать что то в рацию,не отыгрывая ранение.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Демка в лс админу
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да

• Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• Привет, на рассмотрении, жду демку - p0wer#6450

• P p0wer делает тему решаемой
  • Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ♿┃rollin-20s-crips

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    554 Показы

Я тя понял, неактив

• НОНРП какие нафиг розовые маньяки

7
    0 Лайки
    7 Посты
    399 Показы

Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

8
    0 Лайки
    8 Посты
    261 Показы
    Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44 [17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42 [18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3 [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка] [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки] Participants: STEAM_0:1:172886456

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Жалоба на лутерков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    190 Показы
    Привет! @ZanZibar-0

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт:

Геннадий Шевченко - нарушений не найдено.

Егор Дремух - FK. Убил тебя без весомых причин, ты даже не был вооружен.

Log report generated 9 Jan, 1:54:55 #113026582 [6 Jan, 21:59:16] Уолтер Беннингтон (STEAM_0:0:193193362, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Егор Дремух (STEAM_0:0:188480736, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:193193362, STEAM_0:0:188480736

В итоге:
    Егор Дремух за нарушения правила FK, получает watch-лист.

Одобрено.

Для вопросов Discord - DEX#1111