Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123 [ZoV]#2572
    4. Имя персонажа нарушителя “Винсент Леонард Прайс”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:485020597
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) где то в 12:30 08.03
    7. Описание ситуации:Мы с другом ограбили людей в мотели,они на нас нажаловались в полицию.Мы подъежаем на джефферсон к дому и останавливаемся,я выхожу из машины и подъежает муник.Этот муник начинает вести со мной диалог,запрашивает поддержку в рацию.Я же достаю пистолет и целю в него,на что он не испугался,начал доставать пистолет и чуть не умер,я выбил ему ствол.После,он начал сразу докладывать что то в рацию,не отыгрывая ранение.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Демка в лс админу
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да

• Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• Привет, на рассмотрении, жду демку - p0wer#6450

• P p0wer делает тему решаемой
  • Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    61 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на Рика Роджерса

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    103 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    -14 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Жалоба на фрикилл от ролевика

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    211 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.

• Крим фрака дает жару

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    340 Показы

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.