Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123 [ZoV]#2572
    4. Имя персонажа нарушителя “Винсент Леонард Прайс”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:485020597
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) где то в 12:30 08.03
    7. Описание ситуации:Мы с другом ограбили людей в мотели,они на нас нажаловались в полицию.Мы подъежаем на джефферсон к дому и останавливаемся,я выхожу из машины и подъежает муник.Этот муник начинает вести со мной диалог,запрашивает поддержку в рацию.Я же достаю пистолет и целю в него,на что он не испугался,начал доставать пистолет и чуть не умер,я выбил ему ствол.После,он начал сразу докладывать что то в рацию,не отыгрывая ранение.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Демка в лс админу
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да

• Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• Привет, на рассмотрении, жду демку - p0wer#6450

• P p0wer делает тему решаемой
  • Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• коллективная жалоба на джима брикмана

Не решенные На игрока Доброграда
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    331 Показы

@forget-everything Ну, привет. Видимо, вы решили послушать меня и написали наконец-то на меня жалобу. А так как я не могу просто так хуй забить на это(иначе у проверяющего администратора сложится неправильное и однобокое мнение), то придется ответить по каждому пункту указанному в жалобе.

разберем джима брикмана и его друга. Два игрока, зачастую не имеющие лицензий на оружие, так и прикрывающиеся некой “аполло групп”, которой нет на форуме в качестве ролевой фракции. Вступают в перестрелки с криминальной частью сервера, “помогая полиции”. При их смерти же, просят друзей из альфы залутать их и увезти машинку подальше, дабы никто ничего не украл)). (см картинка 1)

Нет никакого “я и мой друг”, которые прикрываются некой “аполло групп” Лицензия оружия ЗАЧАСТУЮ у меня есть)) Ничто не мешает любому игроку на сервере развивать своё предприятие без топика на форуме, особенно в качестве “ролевой фракции”. Одобрение от администрации нужно лишь для того, чтобы получать некоторые привилегии в игре. Да, я вступаю в перестрелки с криминальной частью сервера, но это лишь часть моего геймплея. Если вы, играя за эту “криминальную часть сервера” больше ничего не видите, то это не значит, что я занимаюсь исключительно этим. Большинство ситуаций, где я, играя за Брикмана, участвую в перестрелках возникают не по моей вине. Зачастую “криминальная часть сервера” открывает по мне огонь, и я оказываю сопротивление(в рамках ПГ). Я не помогаю полиции за исключением ситуаций, где полиция сама просит помощи. Это вполне находится в рамках ПГ и логичности поведения. В США такое часто можно встретить, вы можете в этом убедиться осуществив поисковой запрос в браузере по этой теме. Также есть определённые законы, регламентирующие участие гражданских в перестрелках на стороне полиции.

В этой ситуации(которая показана на скриншоте) сотрудник из Альфы самостоятельно принял решение сохранить мои вещи, так как на Бравери 15 в этот момент происходил РДМ и преступники из разных окон стреляли по толпе гражданских.

Следом, стоят с огнестрелом на оцеплениях ситуаций со штурмом (Картинка №2)

Забавно, что на приложенной картинке я стою БЕЗ оружия ЗА оцеплением и просто общаюсь с каким-то левым человеком. Офицеры попросили меня поставить машину поперёк дороги, так как их машин на тот момент не хватало(было 2 или 3 офицера на 60 человек онлайна).

На третьей картинке мой напарник, с которым я иногда вместе играю стоит около багажника машины и складывает туда своё оружие. Если говорить коротко по ситуации: Произошло ограбление токарни на Франклин 3. На тот момент было только 2 офицера полиции, одним из которых был сержант, которого застрелили в тот же момент. Нам пришлось немного задержать преступников в здании, так как было известно, что СЕБ скоро подъедет на ситуацию. После того, как СЕБ прибыл, мы дождались окончания ситуации и поехали по своим делам.

смешной джим брикман помощь в штурме линкольна (Картинка №4)

В этой ситуации, если честно, не помню что произошло конкретно, но на картинке я просто контролирую одну позицию вместе с ещё двумя офицерами полиции(которых не видно на скриншоте, они стоят за мной), пока СЕБ штурмует квартиру. Никакого преувеличения возможностей тут не вижу.

брикман соулмейт мортал комбат на роуде (3 апреля)
    https://youtu.be/ZvgAwEQ4obQ

Прикольно, что запись ведётся от лица человека, который участвует в перестрелке. Он уезжал от полиции, а после того, как врезался в дерево на скорости миль так 60 и машина задымилась, он НЕ ОТЫГРЫВАЯ НИЧЕГО выходит из машины и начинает бегать по всей дороге и расстреливать офицеров(убил он троих копов по итогу). Я, который тоже влетел в эту аварию просто НЕ МОГ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ на прямую угрозу моей жизни и воспользовался своим оружием. Вообще, нужно разобраться по поводу этой ситуации более детально. Позже я отправлю ещё одну жалобу конкретно по этой ситуации и попрошу администрацию разобраться с человеком, который за несколько минут смог совершить сразу несколько нарушений правил и имеет смелость ещё кого-то в чём-то обвинять.

джид брикман попытка убийства мента и последующий лив (9 апреля)
    https://youtu.be/qDnQL9mZX7Q

Ситуация, абсолютно вырванная из контекста. Два полицейских, нарушающих правило НПИЗП, ПГ и фангеймящих, один из которых отрицает существование ЦКЗ как организации под предлогом того, что у неё опять же нет топика на форуме.

m3bJ2aS.png

Приложу сюда скриншот, отписал это в #рандом дискорда Доброграда на следующий день после произошедшей ситуации.

По поводу этой ситуации также позже выложу жалобу на конкретных людей вместе С ПОЛНОЙ, а не обрезанной в 7 секунд демонстрацией.

Всё, вроде по всем пунктам прошёлся. А теперь немного обобщим:
    Своей игрой за Джима Брикмана я не нарушаю никаких правил сервера, а тем более ролевое соответствие. Если вы не согласны с частью моего геймплея, то мне придётся огорчить вас - сервер для всех. Большинство людей, которые отписали тут являются этой самой “криминальной частью сервера”, как написал топикстартер. Они недовольны лишь тем, что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ им безнаказанно РДМИТЬ полицейских с глоками в отсутствие ДПД. Все мои действия подкреплены настоящими ситуациями(на которые вы можете посмотреть даже просто открыв ютуб) и определенными правовыми актами в соединенных штатах(как и определенными законами штата на сервере).

• Лутеры

6
    0 Лайки
    6 Посты
    273 Показы

Закрываю из-за отсутствия конкретики и коммуникации с заявителем

• Жалоба на двоих игроков

4
    0 Лайки
    4 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий ответ.
    Одобрено

Тимофей Боровиков - Нарушение общих правил сервера, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”.

Log report generated 23 Oct, 13:53:29 [21 Oct, 15:55:03] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / уволься пожалуйста не позорься [21 Oct, 15:55:16] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / на большее ты не способен Participants: STEAM_0:1:502382826

Оливер Мур - Не вижу в логах что бы он пристегивался.

Наказания:
    Тимофей Боровиков - Получит вотч лист за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Жалоба

3
    2 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игроки Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) и Валерий Орабский(STEAM_0:0:218234298) начали с тобой ситуацию с сообщения о краже собственности, а именно дивана, после нескольких предупреждений, ты достал свой револьвер, ранив обоих ты сел в машину, и попытался уехать, но Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) достал свой ПП и открыл огонь в твою сторону ранив тебя. Далее ситуация переросла в некую месть, и оба они уже после всего прибегают в церковь и убивают тебя, не забыв прибрать все твои вещи.

А теперь к нарушениям :

Игроки Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) и Валерий Орабский(STEAM_0:0:218234298) решили проигнорировать ранения, и не смотря на твои попытки уехать зачем-то решили начать активную перестрелку с тобой, хотя могли спокойно обыграть ранения, и обождать с местью. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 21 Jul, 9:23:44 [20 Jul, 3:37:24] Георгий Павлов (Гражданин) was hurt: 34HP by Борис Викторович (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 [20 Jul, 3:37:39] Георгий Павлов (Гражданин) was hurt: 15HP by Борис Викторович (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 [20 Jul, 3:37:41] Валерий Орабский (Гражданин) was hurt: 15HP by Борис Викторович (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:526301664, STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:218234298

Следом Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) и Валерий Орабский(STEAM_0:0:218234298) забегают в церковь с оружием, и ранят тебя, забыл о том, что церковь это многолюдное место, в котором такое делать запрещено. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Показано на скриншотах

Следом игрок Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) выстрелил тебя доведя до механической смерти, хотя ты выполнял все приказы грабителей. Тем самым игрок нарушил правило НПИЗК.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вновь показано на скришнотах, то же подтверждают логи.

Log report generated 21 Jul, 9:52:22 [20 Jul, 3:46:59] Георгий Павлов (Гражданин) scared Борис Викторович (Гражданин) with P90. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:526301664, STEAM_0:0:545357175

Вердикт : Игрок Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(Ограбление в церкви), НПИЗК(Довел до механической смерти повиновавшегося заложника).
    Игрок Валерий Орабский(STEAM_0:0:218234298) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(Ограбление в церкви). Оба получат запрет на игру криминальных профессий сроком на месяц и будут под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Посмотрев демку я готов вынести вердикт, игрок когда на него наставили пистолет в машине не стал отыгрывать страх он наоборот стал ругаться с водителем и его напарником, начал угрожать полицией двум вооружённым бандитам, игрок получит наказание.